18+
текст

Объем 290 страниц

2014 год

18+

Половинный код. Тот, кто убьет

текст
3,9
2420 оценок
Нет в продаже

О книге

Англия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги – Черные колдуны и Белые ведьмы. В мире, где нет места полутонам и оттенкам, 16-летний Натан Бирн – единственный в своем роде. Его отец – самый могущественный Черный колдун, а мать – Белая ведьма. Каждый год Совет Белых ведьм подвергает Натана все более строгим ограничениям. Тихий протест юного колдуна превращается в яростный бунт, когда Совет запрещает ему видеться с возлюбленной – Белой ведьмой Анной-Лизой… Но Натан готов пойти против воли Совета и рискнуть жизнью ради счастья быть с любимой! Между тем в свой семнадцатый день рождения Натан должен обрести Дар. Иначе он умрет. Впервые на русском языке!
Сначала популярные

Ну, читатели, держитесь! Маркетологи Вам покажут.

Прочитать смог. Художественных, психологических, философских и прочих достоинств не ждите. Сюжетная линия как-то автором отрабатывается, без витиеватостей и замысловатостей. Все очень конкретно, иногда несколько заунывно. Количество (!) садизма, а не «чувственных» сцен привело к «18+». Ну толерантность, конечно, не забыта. Фантазии автора , как ни странно, реализуются больше в картинках садизма, а благодатная почва волшебства очень плохо использована.

Ну с Г. Поттером даже сравнивать не стоит, у Джоан Роулинг очень качественная литература, а не просто книжная продукция.

Книга для юных потребителей, ожидающих длинную серию с выходом на телеэкраны. Оценка товара – 4-. Оценка творения – 3–.

Напрасно потраченные 176 руб.

Очень ждала выхода книги в электронном варианте, как выяснилось зря. Подкупили восторженные рецензии и сравнение с творчеством Дж. Роулинг. Ни того, ни другого после прочтения книги не обнаружилось. Возможно, сюжет мог бы быть интересным, если бы не был таким поверхностным. Незапоминающиеся герои, «пресные» диалоги, книга напоминает сжатый пересказ, а не полноценное произведение. В общем Гарри Поттер может спать спокойно, конкурент из Половинного кода так себе. Ждать и читать продолжение желания не возникло.

Книга не соответствует восторженным рецензиям

В этой книге дикая мешанина из дивергента, жестоких игр и сказках о волшебниках. 30% – описание садизма, пыток и лишений, сдобренное философскими размышлениями героя. Остальные 70 – слегка невнятный сюжет. Ожидалось большее, значительно большее.

Книга для подростков. И то на одноразовое прочтение. С Гарри Поттером не идет ни в какое сравнение. Скорее что то из Зачарованных.

Когда Я начинала читать эту книгу мне показалось, что она странная и специфическая.

1В самом начале книги главы были очень короткие буквально по 5-7 предложений.

2. Мне показалось, что она будет нудная и скучная.

Но это длилось буквально 50 страниц. Потом Я резко изменила мнение об этой книге.

Дальше намного стало интересно, оторваться было невозможно.


Это история о Натане который живет в мире который делится на Белых ведьм и Черных колдунов.

И каждый должен определится кем он хочет быть.

И вот, чтоб Натан определся ему должны подарить 3 подарка. Иначе ему не выжать. И ко всему прочему на Натана обьявлена охота.

10 из 10

Оставьте отзыв

Сплю я нормально, кошмары снятся обычные.

В России, если вы хотите поговорить с человеком, то не должны называть его только по имени, и все. Надо обращаться по имени и отчеству, например так: "Передайте, пожалуйста, соль, Иван Денисович". А он тебе в ответ: "Многовато соли в рис кладете, Натан Маркусович".

Я не двигаюсь. Кирпич лежит рядом со мной на асфальте. Он тоже не двигается. Вид у него такой, будто и ему сегодня досталось.

Великая штука ненависть: когда она есть, все остальное просто перестаёт существовать.

Они боятся не меня, а того, кем я стану.

Описание книги

Англия, наши дни. Рядом с ничего не подозревающими обычными людьми идет кровавая война. Война магов. Ее ведут от начала времен непримиримые враги – Черные колдуны и Белые ведьмы.

В мире, где нет места полутонам и оттенкам, 16-летний Натан Бирн – единственный в своем роде. Его отец – самый могущественный Черный колдун, а мать – Белая ведьма.

Каждый год Совет Белых ведьм подвергает Натана все более строгим ограничениям. Тихий протест юного колдуна превращается в яростный бунт, когда Совет запрещает ему видеться с возлюбленной – Белой ведьмой Анной-Лизой…

Но Натан готов пойти против воли Совета и рискнуть жизнью ради счастья быть с любимой!

Между тем в свой семнадцатый день рождения Натан должен обрести Дар. Иначе он умрет.

Впервые на русском языке!

Книга Салли Грин «Половинный код. Тот, кто убьет» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
12 февраля 2016
Дата перевода:
2015
Последнее обновление:
2014
Объем:
290 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-78463-9
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip