Просто о сложном, прочесть не помешает. Главное сделать правильный вывод о том, что лучше пере чем недо и к врачу. Никто из нас не застрахован от болезней и самый лучший способ предотвратить болезнь это найти время для диагностики
талантливо,рекомендую всем к прочтению.просто,доступно,по существу для тех кого интересует данная тема.Может многим пациентам использующим самолечение помоч избежать ошибок.
Замечательная книга. Схемы помогают лучше понимать весь процесс происходящего в пищеварительной системе. Читается очень легко. Из серии, все гениальное-просто,как раз об этой книге и авторе. Рекомендую!!!!
делала предзаказ в другом магазине. не пришла. а тут сюрприз такой. спасибо. Рекомендую все книги Вялова. Написано доступным языком. Простому человеку легко будет разобраться что с ним происходит, ну и дальше сориентироваться что делать.
ничего конкретного про лечение. какими препаратами лечить заболевания.все отсылки к врачу были бы врачи то и книгу читать не надо а их нет в глубинке .
Всё написано понятным и простым языком. Есть что для себя подчерпнуть. Единственное, что очень выбесило меня в книге, что автор часто ходит «вокруг да около». В конце почти каждой главы он пишет «осталось только найти причину этого и подобрать лекарство, и легко избавитесь от этой проблемы». Хотя, я думаю, многие пришли как раз за тем, чтобы узнать что, как, чем лечится, чтобы знать что доктор компетентен и правильно назначил лечение, ведь это тоже большая проблема сейчас. Знать строение и физиологию конечно хорошо, но это лишь пол дела. Книга не оправдала моих ожиданий.
Отзывы на книгу «Гастро-книга. Пищеварение вдоль и поперек», страница 5, 46 отзывов