Отзывы на книгу «Little Bird», страница 16, 157 отзывов

достаточно лёгкая в прочтении, есть совершенно непонятные ошибки, но чтобы прочитать за пару часов самое то! книга заставила меня поплакать, но я рада что конец оказался именно таким.

мне понравилось..все так романтично и реалистично..герои не сломленны ,как неваляшки ,если падают, то имеют силы стать в полный рост и двигаться дальше,признавая и исправляя свои ошибки

Именно с книги Little Bird началось мое знакомство с автором S Jeans. Сюжет не плохой , затягивает с первых строк, надеюсь концовка не разочарует

книга понравилась. здесь важны семейные ценности, любовь, взаимоотношения, забота героев на протяжении всего романа. Рекомендую прочитать

легко читается,на один раз прям самое то…есть и любовь и секс…но подробностей конечно не хватало)а в целом очень даже не поохо

вау, как по мне прекрасная книга, правда есть некоторые ошибки в грамматике, но впринципе все предельно ясно, советую тем кто любит некоторые недопонимания между любимыми, но их любовь и искренность это что то

Шедевр

Невероятное ощущение

Я очень рада что такие пишут книги в них есть все что хотелось ощутить, это прекрасное творение!!!

23 сентября 2018
2018