Отзывы на книгу «Магия», страница 6, 170 отзывов

Очень зашло, что книга добрая и побуждает тебя относиться к жизни с благодарностью, мне понравилось практиковать благодарность, потому что начинаешь ценить то, что в обычно темпе не замечаешь. Эта книга-практическое пособие направленное на позитивное мышление. Не подойдет пессимистам и верующим в какие-либо конфессии людям.

Благодарю ♥ Эта книга полностью поменяла мое мировоззрение. Это лучшее, что я прочитала за всю свою жизнь. Просто открыла глаза на Мир!

Книга действительно меняет жизнь в лучшую сторону ,наполняя каждый день магией и волшебством ,жалею что не прочитала ТАЙНУ и МАГМЮ ранее ,но благодарна вселенной ))что все все-таки она мне встретилась !Спасибо !Спасибо!Спасибо!

Отличная книга! Есть книги, от которых веет добром и счастьем. Перед вами одна из таких! Прочитав её, натянутые нервы успокаиваются, приходит покой и радость жизни! Рекомендую для прочтения всем, умеющим читать!

Книга пропитана любовью, добротой… читая, успокаиваешь не только душу, но и свои мысли ♥ Основная мысль – сила благодарности… и после прочтения это становится стилем жизни ☀

Спасибо,спасибо,спасибо автору! Всё доступным языком написано, очень легко и быстро читается. Я за 2 вечера прочитала . Рекомендую каждому к прочтению.

Впечатляет!Советую каждому прочитать!В процессе чтения книги,действительно,что -то очень откликается внутри и понимаешь многие для себя моменты.

Благодарю за эту книгу и да то, что она появилась в моей жизни! Применяя практики на себе могу сказать, что она действительно работает!) магия везде

Хороший практикум по позитивному мышлению. Мне кажется, слово благодарность написано на каждой странице не менее 10 раз. Прониклась. Задумалась

Благодарю Вас! Книга и практики поменяли моё сознание и отношение к Жизни. Благодарность не имеет границ и тогда сознание и сила благодарности безграничны! Благодарю!

4,5
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
09 октября 2016
2013