Отзывы на книгу «Магия», страница 17, 170 отзывов

мне очень понравилась книга. действительно , мы забыли слово «спасибо» и удивляемся почему в нашей жизни случается неудача. будьте благодарны, и в первую очередь себе ))

Спасибо за эту прекрасную книгу ! Спасибо, за новый взгляд на жизнь . Спасибо, за эти знания . Миллион благодарностей ❤

Отличная книга , хорошие практики. Выполняла все задания. Жизнь очень сильно поменялась в лучшую сторону, мечты сбываются

очень поучительная книга советую всем,кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Буду перечитывать её снова и снова. спасибо

Книга мне близка. Ощущая каждый раз восторженное чувство благодарности, не думала, что именно это чувство всегда приводит меня к тому, что я хочу. Но Ронда открыла мне эту тайну. Сколько бы скептически настроенных людей не было на пути, всегда оставайся «в магии», ведь Благодарность – это любовь. Мы сами притягиваем к себе ситуации, людей, переживания, финансы и пр. БЛАГОДАРЮ ЗА ТРУД АВТОРА, ЗА ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, КАК БЫСТРО ВЕРНУТЬСЯ В МОМЕНТ СЧАСТЬЯ И ГАРМОНИИ ♥

Книга действительно мотивирует и помогает изменить своё отношения к многим вещам.

Читать легко и приятно. Очень вдохновляет.

Благодарю.

Спасибо, спасибо, спасибо! За магические знания, за веру в себя, за присутствие великого помощника в жизни каждого из нас – Вселенной, в чем и как бы она не выразилась!!!

Практики работают. Важно помнить о них, ввести в качестве полезных привычек.

Спасибо большое Ронде, за её труд! Советую всем приобрести волшебную книгу Мария! Потрясающи Ронда делиться своим опытом. Благодарю!

На мой взгляд, в книге постоянно переливают «из пустого в порожнее», главный вывод: будьте за все и всегда благодарны!!! Можно было ограничиться лишь одной этой фразой, а не писать книгу.

Как можно испытывать благодарность за то,чего ещё нет,т.е. за здоровье.Книга учит лгать себе и другим.А что касается чуда, случившегося на работе,так это Вас пожалели возможно сотрудники Ваши,думают,что у Вас"неврастения на почве постоянных стрессов по работе",вот и не обижают.У многих есть совесть просто!!!

4,5
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
09 октября 2016
2013