Отзывы на книгу «Магия», страница 7, 170 отзывов
Прочтите обязательно! Эта книга изменит ваш взгляд на многие вещи, которые вам казались обыденными и ситуации которые были безвыходными. Примените эти знания и ваша жизнь вновь заиграет красками и возможностями!
Отличная книга!!!! Огромное спасибо за знания, опыт, которым поделились. Ожень рекомендую. Уверена, что не раз еще вернусь и перечитаю эту книгу
Прекрасная книга, волшебная, благодарю автора за открытие новых возможностей. Действительно, жизнь кардинально начала меняться !!! Уверена, прочесть её нужно каждому!
Я благодарна автору книги Рлонде Берн , потому что она открыла мне глаза на мир, совершенно с другой стороны. Спасибо ! Читайте эту книгу. теперь куплю бумажный вариант
Чудесная , магическая книга ! Меняющая сознание и жизнь вокруг ! Бесконечно благодарю автора и всех кто причастен к ее написанию и выпуску !
Эта книга будет в топ 10 моих любимых
Все четко и по делу
И людям действительно не хватает только одного «Благодарности»
Рекомендую прочитать всем и порекомендовать всем близким
Ваша жизнь не будет прежней, поверьте…
Это было волшебно! Люди с открытым сердцем будут в восторге!! Если выполнять ещё и практики из этой книги, ваша жизнь не будет прежней) БЛАГОДАРЮ
Великолепная книга, переворачивающая сознание . Читая книгу наполняешься благодарностью и улыбка не сходит с уст от удовольствия .
Спасибо автору за такую прекрасную книгу. Упражнения все простые и легки для выполнения. Но при этом очень результативные. Очень рекомендую всем)))
Книга волшебная.. После прочтения остались невероятные ощущения! Все, о чем там написано – работает! Благодарность исцеляет и дарит все, о чем вы просите. Вселенная изобильна и щедра. Книгу очень рекомендую!