Отзывы на книгу «Магия», страница 5, 170 отзывов

Благодарю за эту прекрасную книгу! лёгкая и очень познавательная. Она открывает привычные вещи с нового ракурса. всём советую к прочтению.!!!

Книга очень понравилась! Благодарность это высшая сила, которая помогает посмотреть на жизнь с другой стороны и ценить что имеешь. Искреннее спасибо автору книги!

Очень понравилось эта книга, благодарю её за информацию которую она даёт, многое начинаешь вспоминать хорошего из своей жизни, и благодарить и говорить спасибо

Эта книга стоит прочтения! 28 дней практики благодарности! Иногда было очень трудно найти, за что ты благодарен( Это гоаорит о том, что мы многие вещи воспринимаем как оыденность: квартира, работа, здоровье, отношения и тд. Но у кого-то и этого нет.

Поэтому давайте ценить все, что нас окружает!

Лучшее из того что я читала! Простым языком написана. Доступная, приближенная к жизни информация.Книга вдохновляет и учит быть благодарным. После прочтения книги, обязательно захочется применить упражнения и советы из этой книги,ведь они так просты! Всем советую к прочтению эту книгу.

Эта книга не стоит 300-400 р, она бесценна!

Благодарю и с благодарностью принимаю ! То что происходит в моей жизни,после работы с этой книгой просто фантастика! Спасибо, спасибо, спасибо! Однозначно к прочтению и выполнению заданий!

Все это действительно работает! Я делаю эти упражнения, магические, не потому что надо, я потому что я хочу! Мне нравится. Я ещё в самом начале – только 6-ой день, но уже появились удивительные перемены. Хочу предупредить тех, кто, возможно, окажется в похожей со мной ситуации. Когда я только начала делать упражнения, то началась какая-то ерунда вокруг меня. Но, потом, я поняла, что это был, своего рода, детокс – моя жизнь очищалась от сплошного негатива. Первые три дня было странно, но к вечеру 3-его дня все нормализовалось. Поэтому, не бросайте!

благодарю всех! радости улыбок благополучия здоровья Вам и Вашим близким и всем людям благодаря кому это книга попала

С удовольствием прочитала и выполняла все практики) жизнь заиграла яркими красками) спасибо за эту чудесную книгу, ее должен прочесть каждый

отличная , всем читать обязательно!

меняет сознание и мышление, трансформирует вашу реальность, день за днем, вы меняете свой мир

4,5
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
09 октября 2016
2013