Отзывы на книгу «Магия», страница 4, 170 отзывов
прекрасная книга, которая работает Всем искренне могу посоветовать, но, в эту книгу надо верить, тогда еще быстрее все работает. Я читала ее растягивая, практикую по несколько дней, одни и те же задания.
Очень классно было бы, если бы эту книгу смогли прочесть все люди на земле! Она окрыляет и мотивирует. Я благодарю за неё!
Отличная книга, я уже начала работать по ней! Ранее я уже читала о силе благодарности, но как правильно это использовать, узнала именно от Ронды Берн
Шикарная книга, которая помогла мне в период, когда казалось бы, что хуже уже не может быть, сейчас начинаю перечитывать заново, прошёл год и я все воспринимаю по другому.
Рекомендую эту книгу каждому!
я пересмотрела свою жизнь, изменила ее с помощью этих практик. Стараюсь их проделывать регулярно. у меня появилась уверенность в себя, несмотря ни на что хорошее настроение. книга заставляет посмотреть на окружающий мир по иному, и в этот мир я влюбилась, он великолепен.
Книга лёгкая к прочтению, но требует внимания и концентрации. Если выполнять все каждодневные практики от сердца, действительно видны изменения в мышлении и жизни в целом. Мне подошли не все практики, но опробовала так, как написано в книге.
В общем эта книга научит, как по мне, «магии» не жаловаться и быть благодарным за то, что мы уже имеем. Научит радоваться мелочам, о которых мы, к сожалению, в суете дней забыли.
Если веришь в Волшебство, оно немедленно начинает работать в твоей жизни! Нужно всего лишь быть Благодарным и благодарить искренне за все, что у тебя ЕСТЬ! А ЕСТЬ у нас у каждого так много, что это бесконечный процесс ! И как же это здорово и весело! Когда я пишу благодарность кому то или чему то, у меня мгновенно повышаются вибрации! А это значит ,что у меня чудесное настроение!
А с чудесным настроением очень легко жить! И жизнь превращается в Сказку, которую ты сам и Творишь, и это не простые слова- это РЕАЛЬНОСТЬ!
И оказывается Ты Счастлив! А не об этом ли мечтают многие и ищут Счастья всегда и везде, а оно- Счастье, никуда и не уходило, оно всегда рядом с тобой!
Ибо кто имеет/ Благодарность/тому дано будет и приумножится, а кто не имеет /Благодарности/ у того отнимется и то, что имеет! Вот разгадка знаменитой фразы из Библии ,читайте книгу и вам откроется Магия Собственного Творения своей жизни! Я вас всех люблю и благодарю вас за то, что Вы ЕСТЬ!
Все простое находится на поверхности. Нужно только взять и делать. Слушать и слышать только себя. Какое счастье быть благодарным!
Книга меняющая взгляд на жизнь!!!! Хочется действовать по ней и попробовать все задания. Думаю это может помочь многим людям обрести новый свежий глоток.
Отличная книгу, которую нужно перечитывать регулярно! А также прочитать каждому человеку! Благодарю автора за труд! Спасибо, спасибо, спасибо!