Отзывы на книгу «Бизнес XXI века», страница 2, 22 отзыва
Одно и тоже из книги в книги, все 27 его книг наверно об одном и том же. Да читается легко, но не более этого. Прочитал книг 5-6 его и его жены.
Прекрасная книга! Четко и по полочкам, почему сетевой – это будущее! Я рада, что выбрала свою сетевую компанию, ещё раз в этом убедилась!
Обязательна к прочтению каждому человеку. В школе не преподают финансовую грамотность. А синусы и косинусы не пригодились.
советую к прочтению !!! Книга рассказывает все о сетевом маркетинге, читается легко , прочел за 1 день , много что для себя открыл и узнал
Я в восторге! Всё чётко и конкретно, понятно и просто! Лучшее объяснение «что такое сетевой маркетинг»! Буду перечитывать!
Замечательная книга! Впрочем, как и все книги Кийосаки! Вынесла массу новой и полезной для себя информации. Кроме того, Роберт прирожденный мотиватор)))
Книга очень полезна тому кто сомневается что сетевой маркетинг это пирамида . Я сам лично занимались сетевым и прекрасно понимаю, что грамотно выстроенная компанию ,может проработать десятки лет и что реально эта бизнес модель сейчас очень популярна .
Основной посыл: занимаясь сетевым маркетингом можно пройти бизнес-школу в реальной жизни без существенных вложений.
Не знаю, как у кого, у меня сетевой маркетинг ассоциируется только с конторами типа орифлейма, от которых все ужа шарахаются.
Великолепная книга, читается на одном дыхании! открывает глаза на многие вещи, которые в повседневной рутине остаются просто не замеченными! Особенно рекомендую прочитать всем женщинам, сидящим в декретном отпуске, очень полезно!!!
интересная книга. современная. отражает нашу действительность. советую прочитать тем, хочет построить свой бизнес. желаю всем удачи! спасибо за книгу