Отзывы на книгу «Шелкопряд», страница 27, 265 отзывов
Отличная книга,когда хочется почитать что-то стоящее и в тоже время не напрягающие!Читается легко. Сюжет не затянут.рекомендую
Гэлбрейт «Шелкопряд»
Читала с интересом, местами – очень увлеченно. Конец разочаровал.
Хороший выбор для тех, кто решил почитать, чтобы развлечься и отдохнуть.
Помимо детективной линии много описаний повседневной жизни современных англичан – мне было любопытно.
Твердая "4".
Обаятельные герои, приличный сюжет, хороший слог. В целом, очень неплохое впечатление. Но Гарри Поттер был придуман богаче: накрученнее, сложнее… И тем не менее, у новых героев Роулинг явно может быть долгая жизнь в прямом смысле: ниточки сюжеат сплетеены так. что явно плавнируетсяч продолжение. Я лично не против!
Первый детектив Джоан Роулинг прочла случайно, не зная, кто автор. При прочтении еще закрадывалась догадка, что автор женщина, и что это скорее всего начало целой серии об одноногом сыщике, и что читателя еще ждет роман между главгероем и его секретарем-помощницей. Но вторую книгу уже ждала с нетерпением, потому что есть все любимые мною составляющие детектива: и ограниченный круг подозреваемых, позволяющий попытаться угадать убийцу, и яркая личность сыщика, и хорошо созданная интрига, и добросовестно выписанные персонажи. Вообще можно охактеризовать книгу так «качественная работа». Некоторые моменты психологии отношений героев спорны, но это детектив, а не записки психоаналитика. В целом, повторюсь, очень качественный детектив. Рекомендую.
Книга очень понравилась прочитала с большим удовольствием. С нетерпением жду следующую книге серии.