Я люблю Ричарда Османа. Люблю его за безупречный навык, – уметь соединить криминальный детектив с бытовой комедией. Люблю как он точно описывает пенсионеров, уже полюбившиюся четвёрку героев и их друзей. Хотя бы за моменты, где в доме престарелых на чтениях книги писателю наливают не стакан воды, а водку с тоником
Третья книга этой серии – это снова глоток свежего воздуха. Вторая часть была не такой интересной, лично для меня, поэтому я не ожидала ничего сверхъестественного и от третьей. Но признаться честно, я читала книгу с большим удовольствием! А от количества милых моментов хотелось довольно хихикать и пинать воздух ногой. Рекомендую, это chefs kiss и 10/10
Ой ну это прелесть что такое. Я читала, одновременно смеясь и плача. Да, незамысловатая, да, наивная, но до чего же милая книжка.
Люблю эту серию, нравится как в каждой книге всё глубже раскрываются персонажи, каждый из которых интересен по-своему, какие они цельные, как они живые
Открывая для себя нового автора. Любительница приключений принца Флоризель, поэтому название заинтриговало. Книга не разочаровала. Кто скучает по старым английским детективам, то книга для вас.
Отзывы на книгу «Выстрел мимо цели», страница 7, 64 отзыва