«Чайный фургончик Рози» Ребекка Рейсин
Молодая героиня после предательства мужа решает круто изменить свою жизнь. Она увольняется с престижной работы, покупает старенький дом на колесах и отправляется в первое, в своей жизни, путешествие. Чтобы как-то зарабатывать на жизнь бывший повар организовывает кафе в своём фургончике, а еще торгует чаем по мотивам знаменитых романов. Книга непритязательная, обычный любовный роман со всеми его плюсами и минусами. Если хочется отдохнуть от детективов или ужастиков, она именно то, что нужно. Ну и бонусом интересно почитать о жизни на колесах. Такие путешествия всегда казались мне романтичными)) Когда весь твой дом может буквально быть вместе с тобой, где бы ты не находилась))) Четыре с минусом.
Приятная, романтичная книга, когда хочется отдохнуть от более серьезной литературы. У автора получилось погрузить в мир главной героини так, что веришь в репльность происходящего. Единственное, что смущало - это перевод, некоторые фразы с английского звучат в книге ну слишком коряво по-русски)))
Понимала, что это лёгкое сентиментальное чтиво, но чтобы настолько примитивное. Ни герои, ни сюжет, ни стиль написания не понравились.
Отзывы на книгу «Чайный фургончик Рози», страница 4, 33 отзыва