текст

Объем 292 страницы

2019 год

12+

Мысленный заговор. Как мысль сделать реальностью. 3000 сильнейших заговоров на деньги, любовь и защиту!

279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

В этой книге вы найдете уникальный, обладающий огромной силой ритуал мысленного заговаривания!

Заговоры, которые вы произносите «про себя», «работают» во много раз быстрее и эффективнее. Слова, проговариваемые в голове, подпитываются Жизненной Силой, которая живет в глубине нашего «я», в нашем подсознании. Особый ритуал, который вы найдете в книге, поможет вам настроиться на такой заговор, очистить сознание и правильно его произнести. Кроме ритуала вы найдете в книге огромное собрание старинных заговоров от лучших целителей России.

Заговоры помогут вам исправить любую ситуацию, отвести беду, привлечь деньги, здоровье, любовь, счастье в семье, хорошую работу.

Предыдущее издание данной книги выходило под названием «3333 мысленных заговора. Тайный метод сильного заговаривания на деньги, здоровье, любовь и защиту»

КНИГА БЕЗ АВТОРА,

но зато с массой смешных утверждений.

Не указан автор книги. В самом начале сказано: «Коллектив авторов». И это всё. Но как может быть книга, да ещё и по магии, без автора? Он что, скрывается? А кто несёт ответственность за написанное? Предмет-то серьезный.


Дальше такой текст: «В книге собраны заговоры от семи потомственных целительниц.» Каких именно? «Их знания прошли испытание временем и не подлежат сомнению.» А как это можно проверить, что они прошли испытания временем и не подлежат сомнению? Нет ни имен целительниц, ни автор не указан. И подобных ляпов в книге масса.

"Желания – вещь коварная. Сбываются почти всегда, но часто не так, как надо, и не в то время." Так и хочется пожелать автору, чтобы у него сбывались «так как надо и в то время». И почаще!

Или: «Вселенная слишком велика, чтобы вникать в ваши обстоятельства,» Вот как? Хотя чуть ниже всё-таки мелькнул луч надежды: «Вселенная знает, и надо просить именно то, что будет вам на благо, а не то, что, как вам кажется, нужно.» То есть, Вселенная всё-таки вникнет? Похоже, что «коллектив авторов» окончательно запутался.

Или вот ещё: «Внимание! Категорически запрещается произносить заговоры вопреки семейной иерархии, то есть детям над родителями.» То есть, над детьми можно произносить заговор, например, на улучшение здоровья, или над посторонними людьми, а над родителями нельзя? Серьезно??? А почему?

В общем, вряд ли такая книга подойдёт для успешной магической работы. Лучше уж почитать что-нибудь настоящее.

Книга хорошая «Мысленный заговор. Как мысль сделать реальностью. 3000 сильнейших заговоров на деньги, любовь и защиту!». «Слово – олово, молчание – золото» старинная славянская пословица, заговоры помогут исправить ситуацию, которые произносите «про себя», «работают» во много раз быстрее и эффективнее.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Сборника «Мысленный заговор. Как мысль сделать реальностью. 3000 сильнейших заговоров на деньги, любовь и защиту!» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
11 января 2019
Дата написания:
2019
Объем:
292 стр. 5 иллюстраций
ISBN:
978-5-17-112245-4
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают