Отзывы на книгу «Все бабы как бабы, а я – дура на миллион», страница 2, 23 отзыва
Согласна с обоими отзывами. Прямо-таки вдохновляющей я бы ее не назвала, есть интересные задачи, хотя более развлекательные на мой взгляд, чем развивающие. И да, есть советы по мотивации мужчины. Но опять же, это если у вас уже есть, кого мотивировать. Читается легко и быстро, в принципе ничего не потеряете, проведете довольно весело время, но каких-то прозрений или нирваны вы вряд ли получите.
Из дельного только тексты комплиментов мужчине. Да и то многие слишком грубые и унизительные, чтоб я могла сказать их своему мужу. Но пару советов все-таки возьму на вооружение. В конце книги много рекламы тренингов занимают.
Данную книгу покупал для своей девушки, говорит довольно хорошая, прочитал, пожалуй не соглашусь с ней, довольно двоякое мнение, так как советы приведенные книги не соответствуют действительности
Опыт, который дает нам Павел неоценим… начинаешь любить себя и отношения со своим мужчиной.. мужчина и его поведение становятся понятными
хорошая книга, легко читается. во многом видишь себя, но не всегда же мы готовы замечать свои ошибки… а тут написано простым житейские языком. хватает моментов для размышлений. Вот еще бы храбрости побольше
Шикарная книга!!! Спасибо!!! Очень рекомендую к прочтению, заряжает позитивной энергетикой, читала ее три дня, в каждую свободную минуту, в за эти три дня успехов во всем было гораздо больше, нежели за последние 2-3 месяца. После прочтения меня прямо тянет на новые идеи как в работе так и в личный отношениях. Читайте и как минимум останетесь довольны.
Книга написана для людей которые живут изначально финансово обеспечено. А вы были в нашем городе? Тут, люди за кусок хлеба убить готовы. А попросить у первого встречного кольцо привело к тому что меня послали куда подальше. И это был не бедный молодой человек. Вы пишете о том что все должна делать жена а муж должен только зарабатывать. Ну и чушь. А что бы развиваться нужны деньги. Работаешь каждый день с утра до ночи, вот может через лет пять и начну развиваться. Как денег заработаю. Ну как говориться, у вас богатых свои причуды!!!
Очень рекомендую! у меня папа пил, и я не знала что такое счастливая семья так как дома всегда ругались. Папу не уважали из-за того что он пил. Я боялась иметь в будущем такую семью. Я не знала вообще кто такая женщина на миллион! Какая она должна быть? Эта книга просто инструкция к счастливой семейной жизни. У меня высокостатусный мужчина, и после этой книги я знаю как себя вести!
Отличная книга.
Раньше Ракова не воспринимала, сильно умной наверное была…
Потом доросла купила одну прочитала и запоем остальные…
Дала подругам.
Его книги практика. Сплошная практика. Как стоять. Как говорить.
И в этом большая женская мудрость уметь быть разной и самое главное слабой, для меня дура это мудрая женщина умеющая грамотно быть слабой, легкой, счастливой.
Прочитав книгу,задумываешься о многих вещах,поступках,сказанных слов мужчине!Книга помогает больше понять мужчину,и помогает понять,какой же должна быть идеальная женщина,каких мужчины любят!