Отзывы на книгу «Москит. Том 1», страница 2, 22 отзыва

Ну что ж, серия, конечно, уступает ранним произведениям автора, но... читать можно. Думаю, зайдет поклонникам Корнева, остальным, возможно, и не стоит беспокоится

До середины книги абсолютно ничего не происходит. Во второй половине начинается кое-какое шевеление. Единственный плюс -легкий язык, хорошо читается. Не рекомендую

Не все книги Павла , что называется "заходят". Но, весь этот цикл, читаю с удовольствием. Отдыхаю с книгой))) И жду продолжения приключений Петра.

Намного динамичнее, чем Негатив 2. Интересно следить за развитием героя в сменяющейся обстановке. Большое удовольствие получил. Корневу спасибо за труд и талант!

Спасибо автору за очередной шедевр,прочитав котрый завидно читателям котрые еще не читали!

как всегда сожаление что книга уже прочитана и безумное желание кричать в эфир-ПРОДОЛЕЖЕНИЯ !!

и конечно же повод перечитать все книги этой серии

серия ужасна. я обожаю все серии. но эта.... кто за него пишет? такая муть. разогнать одну книгу на серию, нет слов. как фанат автора добросовестно прочёл и прослушал всё книги-ну просто бред. такая нудятина. идея и мир интересно, но так растянуто и скучно. не советую даже начинать

Серия начиналась как отличный детектив, сейчас перешла в крутой нон-стоп боевик, а закончится судя по всему как космоопера.

кКак и прежние книги – сюжет держит и не отпускает. Не смог остановиться пока не дочитал весь доступный текст. Очень рад продолжению истории Петра Линя!

Отличная серия, удовольствие от прочтения.

Есть проколы, связанные с пониманием достаточно простых армейских реалий, но автору можно простить -- в армии служили не все. Да и на фоне общего впечатления это неважно.

24 октября 2022
2022