Книга информативна, насыщена, читается на одном дыхании. Заставляет задуматься, задать себе вопросы и найти ответы на них.
В определенные моменты книга может помочь особенно. Но даже если мы просто живем свою жизнь, можно начать использовать прочитанное для каждого дня. Там много света и тепла!
Спасибо автору за столь правильную передачу того, что происходит в душе когда кажется что рушится мир. Спасибо за направление как дальше жить. Прямо жить по-настоящему. Все можно пережить!
Спасибо! Книга попалась во время сложного жизненного периода. Помогла отгоревать и доплакать то, что еще осталось невыплаканным. И на смену пришло очень светлое чувство. Написано очень легко, ощущение что автор все это время был где-то рядом. Чувствую тепло и благодарность
Легко, понятно, увлекательно! Будто автор беседует с тобой один на один. Успокаивает, наставляет на нужный лад, даёт надежду на лучшее!
Нежная, деликатная, поддерживающая книга. Я читала ее и плакала.
Книга, как будто перышком душу гладит. Рекомендую ее всем прочитать, когда на душе нелегко.
Очень понравилась. В тяжелой жизненной ситуации эта книга как объятие, как поддержка близкого. Ничего особенно нового, но все советы и идеи, с точки зрения психологии грамотные, хоть и описаны максимально простым, но ласковым языком. Буду еще не один раз перечитывать
Очень понравилась. Хочу ещё почитать книги этого автора. Пришлась ко времени. Читать было легко и интересно. Многое задело до глубины души. Спасибо!
Отличная книга-поддержка, книга-мотиватор. Действительно человеческий подход к изложению, улавливаешь поддержку автора на каждой странице. Ёмкое содержание, благодарю автора за эту работу.
Книги Ольги Примаченко, эта в том числе каждый раз очень вовремя попадали в мою жизнь.
Люблю её спокойный, обнимающий стиль. Эта книга не решит твои проблемы, заботы, она по-дружески тепло обнимет и согреет.
Отзывы на книгу «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», страница 5, 80 отзывов