Отзывы на книгу «Всё закончится, а ты нет. Книга силы, утешения и поддержки», страница 7, 80 отзывов

Спасибо автору! Читала и перечитывала. Какие то моменты текли слезы, какие то моменты вызывали улыбку. Куплю в печатном варианте обязательно.

То что надо мне сейчас! Очень довольна содержанием книги, особенно концовкой, раскрыты тайны моих проблем. Сто процентное попадание! Спасибо за книгу!

Чудесная книга! Как подорожник для души! Помимо разбора многих ситуаций и «затыков» даётся ещё дополнительная полезная информация и ссылки. Спасибо автору) Рекомендую к прочтению!

очень классно и легко написано.

простым языком, как будто с подружкой посидела за чашкой чая.

много полезного о поддержке, читала и первую книгу.

обычно мне нравится что то более психологически замудренное, но и такое имеет место быть. спасибо автору

Дочитала книгу, это как глоток свежего воздуха. Спасибо. Опора, которая так бывает необходима. Есть рекомендации решения своих сомнений, неуверенности. Это не первая книга автора которую прочла. Спасибо.

Не было особых ожиданий от этой книги, просто в сложный момент скачала, как и несколько других поддерживающих книг, но как же нежно автор и книга меня поддержали, обняли, направили, ответили на все сложные вопросы, которые я даже пока не озвучила. Спасибо, просто большое спасибо, я получила удовольствие от стиля письма и крепкие объятия от самой книги. Планирую еще купить бумажную версию и хранить на экстренный случай

Очень рада, что мне попалась данная книга.

Искренне считаю, что её должен прочитать каждый, собственно, как и все остальные книги автора.

Безмерно благодарю за такую работу и заботу!

Хочется перечитать снова. Книга- Практическое руководство помощи себе в разных жизненных ситуациях. Спасибо огромное за направление подумать что происходит и как себе помочь.

Очень хорошая книга!!! Спасибо Вам большое!!! В некоторых местах я читал эту книгу и ревел! Желаю Вам удачи, творческих успехов и побольше таких вот хороших книг. Вы-мастер своего дела!

До недавнего времени ничего не знала об этом авторе. Книга мне понравилась. Написана простым языком о вещах, которые встречаются на нашем жизненным пути. Очень много дельных советов. Самый главный совет - живи сейчас. Конечно, чувствуется, что книга написана как личная терапия, но, я думаю, что некоторые моменты откликнутся многим читателям. Прочитайте. Не пожалеете.

21 сентября 2023
2023