Отзывы на книгу «Верные враги», страница 10, 609 отзывов

Каждый год в начале зимы перечитываю эту книгу. Невероятно уютная, комфортная история о дружбе и любви. И с фирменным чувстом юмора Ольги Громыко. Обожаю??

доброго дня.

прочитал,как нн странно интересно.

......................................................................................................

Книга понравилась. Интересная сюжетная линия и стиль автора. Захватывает. Легкий юмор. Если будет продолжение обязательно прочитаю.

Знаю, что поклонники считают эту книгу Громыко лучшей. Не соглашусь. Мне больше цикл про ведьму понравился. В этой книге какая-то вторичность, флешбеки. Толкиен какой-то. Ну, и многое очень предсказуемо. Финал – лучшее из книги. Хотя тоже предсказуем. Остроумных фраз для меня также меньше, чем в «ведьминском цикле».

Невероятно захватывающая история! Живые и мощные герои. И смеялась и всхипывала. Автору поясной поклон. Перечитаю ещё неоднократно!

мощно! очень понравилась история, она из настоящих…тишина внутри после нее и даже слова пропали. вдохновляет тотально быть собой

После Суржевской, сами понимаете, все не то, но тут наткнулась на это чудо! 100 страниц прочитала, и сразу 5 звезд ставлю, авансом, потому что тут все прекрасно) Настораживали восторженные отзывы о юморе, (я лично, его в этом жанре не жалую) но тут юмор не такой, как вы подумали, он действительно ироничный, но органично вплетенный в сюжет, в стилистику, кто понимает о чем я, не будет разочарован) никаких нелепых "современных" словечек все очень качественно прописано, все как мы любим) люто рекомендую!

Это лучшая книга фэнтази. Есть в этом что-то чисто женское, иногда щемящее. Описания прекрасные, мир настоящий) Герои неоднозначны,но абсолютно прекрасны. Я перечитывала эту книгу 5 раз точно. В самые трудные ночи-когда тревожные мысли не отпускают,эта книга спасает каждый раз) спасибо)

Прекрасная книга. В принципе, все люблю у Ольги Громыко, но эту серию из двух книг перечитывала несколько раз. Все сильные, все интересные, сюжет тоже хорош, хотя там к концу ближе наверчено что-то не совсем ясное, но в целом - отлично. И юмор есть, и трогательные моменты, и веришь этому постепенному сближению между героями. Хорошая книжка, что и говорить. Рекомендую к прочтению.

одна из лучших книг в серии, я люблю много книг соединненых одним сюжетом, или одним миром, когда герои в них пересекаются, поэтому я в таком восторге. Не хочется, чтобы сказка кончалась…

25 июля 2007
2005