Отзывы на книгу «Революция. Как построить крупнейший онлайн-банк в мире», страница 5, 46 отзывов

Как всегда Олег пишет откровенно и прямо. Отличный автор и достойный примера предприниматель! Не берет чужое, а создаёт сам, бросая вызов всему миру и себе в первую очередь! О взлетах и падениях его крайнего( и наверняка не последнего) проекта эта замечательная книга.

P. S. Моей любимой книгой Олега остаётся «Я такой как все».

С книгой ознакомился взяв ее ради интереса у друга. Ничего интересного и удивительного. Складывается впечатление что это просто реклама. Покупать не советую. Лучше найти в интернете или же взять у знакомых как я ознакомится.

Ничего нового вы из этой книги не узнаете, если следите за Тинькова и его банком. Однако прочитал с удовольствием. Всё-таки большой респект Олегу и его команде! Классный банк построили. Говорю, как клиент с 2011 года.

Откровенность – почерк Олега. Живой и интересный рассказ о том, как сквозь боли и факапы двигаться вперед. Команда – определяющий фактор в успехе.

Всё что вы хотели знать о Тинькофф банке, онлайн банкинге, инновация, ipo и биржевых аналитиках. И даже чуть больше. Показан путь создания самого крупного онлайн банка в мире буквально с нуля. Олег Тиньков как всегда на непревзойдённой высоте профессиональнлго бизнесмена.

Олег Тиньков, кто он – просто удачливый человек или успешный предприниматель по призванию? В последнее время стал относиться к нему, как к талантливому и трудолюбивому человеку, которому покорились банковские, финансовые вершины. Но не все помнят, как всё началось или продолжилось. Олег Тиньков не забыл. Об этом его 3-я книга – Тинькофф Банке или самом трудном пути на вершину банковского Олимпа! Книга, уже ставшая хитом продаж.

01 октября 2018
2018