Отзывы на книгу «Продуктивность миллионеров», страница 7, 95 отзывов

Хочу выразить благодарность автору. Все очень просто и максимально эффективно. Я с удовольствием применяю техники из этой книги, а их там очень много. Я вижу реальные результаты. Для меня эта книга стала настольной книгой. Очень много полезных примеров, методов и вдохновляющих слов. Я рада, что купила и теперь постоянно читаю эту книгу.

Книжный червь эо про меня, поэтому проглотила книжку за два дня, и даже на тот момент посчитала, что это долго.. но как же я ошиблась) Сначала сложилось мнение, что это очередная книжонка, которую я забуду через неделю. Но после того, как прошел где-то месяц, я поняла, что волей-неволей вспоминаю какие-то моменты и заново возвращаюсь к ней. Итог- перечитываю медленно и более вдумчиво! Результат есть.

Олег, большое вам спасибо!) Я в восторге от прочтения) Вообще, всегда был какой-то стереотип, что в таких книгах одна "вода". Хотя, тут конечно же другой случай! Просто о важном, вот так то!)

Я студент 3 курса. Считаю, что такая книга нужна и даже необходима таким как я. Людям, которые только -только начинают свой самостоятельный жизненный путь. Не буду писать о чем я прочитал, ибо вы сами должны это испытать! Просто скажу о том, что написано так хорошо, что некоторые предметы в финансовом универе не дали за года столько, сколько я извлек тут.

Моя первая прочтенная книга. Страдал от того что не запоминал прочитанное. В данной книге Олег изложил свои мысли идеально, понял все прочитанное, и начну действовать. Благодарствую автору

Отличная книга, купила по ее рекомендации, прочитала с большим удовольствием.Все было интересно и полезно.Рекомендую всем своим друзьям.

Спасибо за ваши старания

Великолепная книга! Прочитала с большим удовольствием. Очень много полезного,для современного человека.Легко читается,интересные задания. Книга для личностного роста и достижений цели.

Мне понравилась эта книга, я надеюсь, что больше писателей возьмут ее в качестве примера, приветствую вас, друзья, надеюсь, вам она понравится так же, как и мне.

Книга очень понравилась, автор интересно подал, вселяет как юта уверенность в себе, полезная информация о личностном росте и развитии. Спасибо автору.

Прочел половину книги и понял, что где-то что-то тут мне кажется знакомым, перечитывать не стану, но попытаюсь добить до конца

5,0

23 февраля 2022