Отзывы на книгу «Продуктивность миллионеров», страница 9, 95 отзывов

Только начал чтение этой книги, давно знаком с деятельностью автора книги – уже неоднократно был мотивирован и вдохновлен. И данная книга будет не исключением. Спасибо, Олег, за то, что Вы делаете!

Эта книга легко может заменить 20 самых популярных книг по личной эффективности. Все идеи структурированы и поданы в простой и понятной форме. Истории из жизни автора немного разбавляют плотную концентрацию практических советов и помогают лучше переварить информацию. Многое я уже знала и делала ранее. Но, некоторые идеи из книги стали для меня открытием. Например, я начала внедрять «Циклы продуктивности» и уже ощущаю серьезный прогресс в результативности. Выражаю огромную благодарность автору и смело могу рекомендовать книгу к прочтению

Добрый день , дорогие читатели! Это очень крутой проект!!! Книга написана можно сказать блоками, поэтому можно начать даже не с начала, а от туда, откуда вам удобнее и перспективнее! Хотя я читаю последовательно, но просто вот как замечание отметил! Спасибо)

Все отлично и доступно написано. Читаю и узнаю себя, это наверное самое главное при расположении читателя к автору, когда есть « что-то общее» . Учит многому, извлекаю в основном для себя уроки самостоятельности

Такие книги всегда активируют тебя на поступки, учит не только как вести бизнес, а вообще неплохо так воздействует на психику, учит делать верный выбор

Всем советую эту книгу, много техник, советов и наставлений, которые реально применить на практике , и будет польза, благодарю вас

Олег Карма, благодарю вас за столь познавательную книгу, сложно пока что делать комментарии, я только вначале пути, буду изучать

Интересно читать, посыл ясен и «бьет» прямов лоб, не запутывает читателя а внимательность и интерес держит с самого начала и до конца, я под большим впечатлением после прочтения

Книга огонь! Когда читала, было ощущение что со мной говорит хороший друг. Полезно и душевно. Время пролетело незаметно.

Самая вдохновляющая книга, которую я читал за прошедший год. Она придает сил и вселяет надежду в светлое будущее. Рекомендую!

5,0

23 февраля 2022