А мне вот прям очень понравилась!!! Главная героиня просто бомба. Классная.Сильная Женщина. В книги есть все и юмор, и любовь. Читать всем обязательно!!!
Отличная книга, в конце прям до слез, сильная героиня, ее муж, зацепило. Рекомендую, давно таких книг не читала. Автору спасибо.
Ещё одна книга прочитанная взахлеб! Со слезами и смехом.
Героиня не типичная, от слова совсем. Если без спойлера, то просто невероятно сильная женщина способная на все ради семьи. Даже на месть.
Тут и интрига, стрельба, погони, слежка. Диалоги это отдельное удовольствие. Но и любовь тут есть, такая что мурашки по коже.
Спасибо!
Nilka, спасибо за внимание!) я рада, что настолько вам понравился роман)
Эта история про молодую женщину Диму (Димитрия), она наемница, телохранитель, убийца, киллер, снайпер. Ее с самого детства воспитывали как универсального солдата.
Ее просят взяться за охрану обеспеченного человека, которому угрожает опасность, она соглашается, потому что должна тому, кто просит. Но возможно не все так просто и у нее свои интересы?
Очень непростая история, сложная, Дима имеет не то, что скелеты, а целое кладбище за плечами. У нее есть прошлое, болезненное, тяжелое, после которого в ее жизни одна цель «месть» … кому и за что вы узнаете прочитав.
Я не буду говорить обо всех героев этой истории, кроме героини. Очень сильная, умная, хладнокровная, жесткая, а иногда и жестокая женщина, но свое дело знает. Не сразу нам автор рассказывает о прошлом Димы, но чем больше приоткрывает завесу, тем больше я понимала, что я бы сдохла в нем. Мне понятна месть Димы, ее мотивы отказа от прошлого, почему она ушла, и закрыла дверь. Я бы и врагу не пожелала то, через что она прошла. Она потеряла всё и всех, кого любила и ради чего и кого жила.
Очень специфичная вышла книга, но я рада, что прочитала. Уже вторая книга автора и пока мне очень нравится, продолжу знакомство с творчеством Никтории, надеюсь у нее есть легкие истории, в которых я не буду нервно переживать за героев.
История вообще не зацепила. Странно видеть не хрупкую героиню, а наемную убийцу. Герой какой-то тюфяк на фоне ее. Вот скучно было читать, прям лихие 90е. Видимо не мой стиль вообще.
Кристина Быкова, спасибо за мнение) видимо действительно не ваш формат, бывает)
Отзывы на книгу «Не уходи. Останься», 5 отзывов