Отзывы на книгу «Секретные люди», страница 2, 21 отзыв
Ничего так . интересненько !! Познавательно. Мило. Дух времени . передан !; правильно. Россию жалко !
Довели до революции !!!
Неплохо. Интересно узнать о службе Лыковых-Нефедьевых, а заодно и о истории Великой войны. С нетерпением ждем продолжение, автор обмолвился , что ждет Алексея Николаевича командировка на Кавказ...
По-моему, одно из худших произведений автора. Какие-то отдельные куски повествований, минимум художественности. Название очень привлекательное, но ни сюжет, ни финал не порадовали.
Чушь какая то, книга поллность ломает мозг, столько этих фамилий не понятных, для кого это книга я так и не смог понять
Отличная книга от Свечина. Как обычно. Прочитана на одном дыхании. Жаль, что большую часть книг про Лыкова уже прочитал, очень интересно
Книга динамичная, но переполнена излишними, напрямую не связанными с сюжетом деталями. Фактически. это три независимые друг от друга повести.
Скучная книга, где любимые уголовнички? Здесь - полкниги исторический очерк о Первой Мировой, если историю неплохо знаешь - читать скучно
Отличная книга,
очень нравится Свечин! Не могу дождаться новых произведений! Прочёл всё, что им создано! В восторге, читаю и отдыхаю! Очень интересные экскурсы в историю!
Историческая составляющая книги перекрыла детективную, но мне это даже понравилось. Тема "секретных людей" Российской Империи подана строго и без излишней романтики. Герои не супермены, а просто те, кто честно делают свое дело.
Россия в первой мировой , военные действия , шпионы , криминал , развал государства и жизнь семьи Лыковых отца и сыновей , которые оказались в гуще событий.Глубокое знание истории автором , масса информациии, увлекательный сюжет .Понимание старшим Лыковым неизбежности краха империи .для любителей и знатоков истории .