Отзывы на книгу «Алхимия любви», страница 3, 92 отзыва

Совсем недавно закончила читать данную книгу.... Могу сказать,что она очень интересная и затягивающая в чтении книга, огромный респект, всем советую!

Книга не понравилась, читала ее неделю, через силу. Единственное что понравилось это отношение между главными героями. Конец скомканный, если уже начали вплитать в историю вторую детективную линию про министров этого городка то и надо было показать чем это закончилось все, а по итогу в эпилоге только написано что сменилось руководство, как зачем и почему не понятно. Вообщем это испортило впечатление.

Если кратенько, то детский сад- штаны на лямках. Очень наивно, даже для магических миров и фэнтези, где филосовских глубин никто и не требует, практически книга для подростков. Пора, пора уже кроме метки 18+ ввести 18-, сразу будет понятна целевая аудитория.

Хороший язык, приятно в целом читать, но!!!автор вводит столько интриг и загадок, при этом не давая в конце нам ответа.О махинациях губернатора и «наставника» ГГ ни слова, хотя казалсь бы ,нам показали ее отца, который уже некоторое время следит за администрацией города.

Что будет если сначала брак, а потом уже любовь?! Задорная романтическая история от Ники Ёрш.

Из этой любопытной аннотации получилась нежная и добрая история любви. Любовь не с первого взгляда, но зато искренняя, проверенная и до того умилительная, что сидела я с влажным платочком, как бабуля и сетовала «ну какие хорошенькие». Верю! Так рождается настоящая любовь. Пройдя через «тернии» можно убедиться, что не стоит сразу «судить книгу по обложке». За простоватой внешностью скрывается сильная личность. Вольт с жаждой правды и крепким плечом восхищает. Сабина не избалованная фифа, а девушка с целью и твердым решением.

Но не обошлось и без «шероховатостей» между супругами. Двое, на первый взгляд, непохожих людей из разных слоев общества, которые и не встретились бы в обычной жизни, всячески подтрунивали друг над другом, подкалывали и проказничали. Герои, пытаясь задеть друг друга вызывают как смех, так и симпатию. Юмор автора меня покорил! А открытие загадочного преступника в конце стало полной неожиданностью.

У писателя все на уровне: легкий стиль, захватывающий сюжет, характерные и адекватные персонажи, любовная линия, а чутка детектива не дает просто так закрыть книгу. Здесь есть все, что меня так цепляет в романах. Читала не отрываясь. В Вольта я буквально влюбилась.

Спасибо большое, Ника! Это было здорово!

Отношения «Простышей» и рожденных с магической силой всегда были не простыми. Но после скандала с избиением «простыша» обстановка накалилась.

Сабину Хьюз, которая была свидетельницей ужасного инцидента, обвиняют в подстрекательстве. Как сказала ее подруга – Барбара Жарди -, что именно из-за Сабины до полусмерти избили Дарта Пайма. Но ведь все было совсем не так…

Хотя, кто теперь поверит? В газете уже вышла статься, в которой Юан Филз готов назвать имена виновных, намекая на дочь сирта его величества. Тем самым создать еще большее напряжение среди «немагов».

И чтобы успокоить недовольных, Сабине, под нажимом отца, приходится выйти замуж за человека не имеющего никаких магических способностей, и которого она даже не знает. Но она не планировала «Замуж». Ей нужна самореализация! И пусть все узнают, что девушка тоже может быть лекарем, и ни чуть не хуже мужчины. Даже лучше . Но за нее все уже решили! А что самое неприятное – Сабина ещё не знает, что ее муж и репортеришка, по чьей вине она и вышла замуж, – один и тот же человек.

Веселая и забавная история ♥. Перепалки главных героев не могут оставить равнодушными. За каждой колкостью, они стараются скрыть свои истинные чувства. Но их тянет друг к другу. И с этим ничего поделать нельзя, ведь между ними пробежала искра ❇.

Новоиспеченный муж окажется не из робкого -ка. Самоуверенный, напыщенный и вездесующий свой нос, с врожденной жаждой справедливости… Ну просто идеальный мужчина

Хорошая книга. Добротная. Читать легко, сюжет интересный, герои адекватные. И нет лишней «воды», не размазывается киселём по тарелке нудными описаниями. В общем, ставлю пять.

Супер мне очень понравилось.буду всем рекомендовать эту замечательную книгу и особенно этот сайт.здесь много интересного и позновательного

Вполне достойная история развития отношений с элементами детектива. Приятные герои, приятно читать, хотя вроде бы ничего особенно выдающегося. Ни мировых потрясений, ни искрометного юмора. Просто история жизни людей, попавших в непредвиденные обстоятельства и с достоинством из них выпутывающихся. Не вполне логично, что вначале герой ужасно боится разоблачения, а потом выясняется, что его инкогнито – секрет Полишинеля, известный каждому интересующемуся. И страшиться особо нечего. А вот любовь между героями возникает и развивается вполне ожидаемо и закономерно.

Сабина Хьюз, из-за происшествия на выпускном и во избежание скандала, вынуждена выйти замуж за Вольта Краспера. Ни один из них не счастлив от такой перспективы. Вольт считает Сабину разбалованной, безголовой куклой, а Сабина Вольта заносчивым Простышом. После церемонии бракосочетания молодожены отправляются в Грэмм-холл, где начнут понимать, что их впечатления обманчивы и то что началось как вынужденный брак, закончится любовью. Мне очень нравятся книги Н. Ерш, она шикарный автор. В ее историях встречается все, что только пожелаешь в хорошем ромфанте: это сарказм, это и юмор, это и приключения с детективной линией, и конечно же любовь с адекватными героями. Сабина начала нравится не сразу, я была очень солидарна с Вольтом. Но потом мнение меняется, как и сама Сабина. Она уже не кажется единственной, разбалованной дочкой своих родителей. Вольт же наоборот, вначале понравился очень, но ближе к концу истории, он стал через чур "сладеньким" в отношении Сабины. Впечатление это слегка подпортило и выглядело так себе. Остальные же герои: родители Сабины, мама и дядя Вольта, и прочие; подобраны очень качественно, они все на своих местах и с такими характерами, которых от них ожидаешь, при таком сюжете. Книга интересная, с такими отдыхаешь :)

4,7

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

02 октября 2020
ИДДК