Отзывы на книгу «Факультет Драконьих наездниц», страница 4, 341 отзыв
Алисия Вильт адептов третьего курса факультета Драконьих наездниц Академии драконов Империи Дартании должна оседлать дракона иначе её исключат. Её портальная арка оказывается неисправна и Алисия оказывается в горах Вечного хребта, на территории Дракмара. Но что такое не везет и как с ним бороться наша героиня знает не по наслышке, конечно она приручила дракона. Ну подумаешь дикого да ещё и разумного, ну подумаешь не на драконе прокатилась, а в его лапах, про это все равно никто не узнает, главное, что лаорт потемнел, а это значит что она прошла практику. Но во что это потом выльется нашей героине.....
Мало неприятностей так ещё и появился обворожительный Магистр Дан от которого у Алисии в голове появляются мысли не достойные леди.
Алисия мне понравилась, а вот самоуверенного Дана иногда хотелось прибить, но автор сама наказала главного героя и он понял свои ошибки.
Книга мне очень понравилась. Динамичная, не хотелось отрываться ни на секунду. Тайны которые будут раскрыты, предательство, отношения между героями очень динамичны и было интересно за ними наблюдать.
Я ещё там будет иногда появляться свинка, да это она и кто она такая мы узнаем во второй книге цикла. И я очень рада что это цикл, каждая книга про отдельных героев но их стоит читать с первой.
Наталья Мамлеева
Факультет драконьих наездниц
Алисия сбежала из дома, чтоб пройти обучение в академии. Ей надоело быть куклой, которую готовили на роль жены правителя. Вот только сбежав, она может подставить отца, ведь на кону его жизнь.
Как-то раз на практике, она приручила дикого! Или она перепутала приручение с истинной связью? Ведь не она оказалась сверху,а дракон.
Ониксовый дракон не оценил, что произошла связь с обычной человечкой, а значит нужно как-то это решать. Придется устроиться преподавателем в академию и пообщаться с девушкой. Интересно, как ректор отнесется к Владыке Темных земель, в роли учителя.
Ардаан шикарен! Ну да, Люда без ума от драконов. Но он честно-честно хорош. Сильный, властный, смелый. А глаза.... В общем – беру! Заверните.
Второстепенные герои вышли обалденными! Но если четно, животными я покорена больше. Из-за кабанчика я вообще пойду читать продолжение истории. Это милейшее создание прыгало через картины и наводило хаос повсюду, куда попадало! Я посмеялась от души.
А какой дракон! Нет, не влакыка, а дикий. Хром или трехногий,как его называли сначала, попал в академию с миссией! На диких проводили опыты и хотели возродить в них магию. Удастся ли? Может кто-то для этого нужен? Думаю дело в настоящих чувствах.
Мне безумно понравилась книга! Я посмеялась от души, попереживала в некоторых моментах, поймала интригу, которая, чувствую, отправится со мной, покарять следующую книгу автора! Это несомненно 5/5. За приключениями и настоящими чувствами – вам сюда!
Но именно с этой истории мы знакомимся с миром его особенности и влюбляемся в дракона и его друзей. Ее я читала два раза и планирую перечитать всю серию к окончанию следующей книги (но она пока не пишется). Всем героям нужен ХЭ.
Мир невероятный, многогранный и многоуровневый. Хорошо прописан, глубокий и интересный. В нем есть все что я люблю: глубина, драконы и адекватные истинные пары.
Интересная сюжетная линии, с интригой и главгадом, который в конце обязательно поучит по заслугам. Никаких вам роялей из кустов, можно вместе с героями вести свое расследование и делать предположения.
Милая любовная линия, мне понравились герои. Драконы так вообще моя вечная любовь видимо. Интересно было наблюдать за развитием отношений. Когда все же первичен личный выбор, а не магия истинности.
Я отлично отдохнула с книгой путешествуя в новом мире.
классная книга.мне очень понравилась. классный сюжет.я люблю книги про драконов. легко читаются. буду читать дальше такие книги.
Книга замечательная. Читается легко, завораживающе. События описаны довольно чётко и развернуто. Иногда даже дух захватывает.
Это мое первое произведение этого автора. Я к нему присматривалась, думала познакомиться, и благодаря совместным чтениям эта возможность представилась. «Факультет драконьих наездниц» это вполне самостоятельное произведение, но есть другие произведения, связанные с этим магическим миром.
Мне понравилась эта история. Она зацепила с первых минут и не отпускала до конца. Сейчас существует много историй о драконах и их истинных, и именно эта история стоит внимания. Главные герои показали, что не только связь истинных, их раса или другие обстоятельства решают, как им быть, а решают они сами, люди, или драконы – это не важно. Самостоятельные, отважные, самодостаточные персонажи. На протяжении всего произведения я наблюдала за развитием отношений персонажей. У них вышла очень достойная любовная линия, нежная и красивая))
Из второстепенных персонажей, я хочу отметить отца главной героини. Сильный, волевой человек с любящим сердцем. Он – пример прекрасного родителя, который ради дочери готов на все.
В этом произведении прекрасно прописанный мир, отличающийся своей индивидуальностью и неповторимостью, а также глубоко продуманная сюжетная линия, которая захватит любого читателя.
Рекомендую очень эту историю, а я буду дальше знакомиться с произведениями это автора по этому миру, и многими другими произведениями!!!
Замечательная книга. Дракон и студентка...., но как всё ново, неожиданно в развитии сюжета. Магистр Дан (император драконов) – образец настоящего мужчины, поэтому вдвойне читать приятно и увлекательно. Ну а образ смелой, самодостаточной Лис просто бьёт рекорды в списке фэнтези о девушках-магах, адептках и потенциальных невестах драконов. Спасибо автору за лёгкий слог, за неподражаемую фантазию, за оригинальное видение любовной интриги.
И впрямь замечательная книга. Душевая, лёгкая, с небольшими несостыковками, что ее абсолютно не портит. Люблю такие книги. Не стоит искать в ней глубины и какой-то важной мысли. На удивление, она окончена, что особенно важно.
История легкая и захватывающая. Герои с хорошим чувством юмора. Не растянута на несколько книг, что радует. Читать одно удовольствие.
Увлекательно, забавно. Хотелось бы, что бы в Алекс оказалась хоть капля драконьей крови. А продолжения не будет? Тема чёрной хрюшки не раскрыта
vk_252178394, продолжение есть)) называется "Случайная жена для Владыки огня" - там как раз о хрюшке))