Отзывы на книгу «Пушистое счастье», страница 5, 148 отзывов

Я сделала себе подарок в виде нескольких купленных книг. И вот новый автор для меня и такая удача! Милая добрая история. Котик прелесть! Девушка немного наивная но очень мне понравилась. Приятный авторский слог, ненавязчивый юмор.

Понравилась книга! Интересный сюжет, юмор, романтика, детективная история, читается легко. Обложка прекрасно отражает настроение книги!

Милая история про двух упрямцев. Они отчаянно не хотели брака по расчету, потому, что совсем не знали друг друга. Но все решилось, когда один из них неожиданно превратился в милого котика... Интресная идея - так проверять совместимость а браке!

Необычный сюжет: сначала завораживает, потом затягивает, а в конце получаешь полное наслаждение от любовной истории. Проблемы, безусловно, жизненные, встречающиеся и в реальной жизни. Есть своя изюминка в характерах и поведении главных героев, но она делает Роман лишь своеобразным, лёгким для чтения. Спасибо автору.

Веселая легкая книга, когда хочется отдонуть и не думать - самое то. Герои талантливые - героиня занята академическими изысканиями , герой военный ( автор часто использует эти образы в произвелениях , но каждая пара не похожа на другую ) В очередной раз спасибо Наталье Косухиной !

Очень милая история. Но поведение ГГ иногда бесило, жених вообще весь такой положительный приторный. Вообщем интересно было читать.

Стандартный женский роман в розовых тонах. И котики. Кому что нравится. Из фантастики только любовный сюжет. Сначала все были свободные и счастливые, потои стали просто счастливыми.

супер как и остальные книги автора ?

интересный сюжет и герои, читается легко на одном дыхании, очень понравилось, рекомендую!

Не смогла дочитать! жалко денег. Бесконечно могу перечитывать книги автора (о вкусах не спорят, про космос.. да почти все!) Но эту книгу Как будто не Наталья писала.

плоские герои, текст как будто кто-то черновик переписал не заморачиваясь! поступки героев откровенно хромают на логику! Главные герои- ни рыба, ни мясо!

очень жаль

Мне понравился лёгкий слог автора, приятный юмор, адекватные главные, и не только, герои и, конечно, породистый, очень породистый, розовый котик.

Главная героиня – это талантливый маг-зельевар Милана Родкер. Папа решил выдать её замуж, даже жениха подобрал, ведь годы идут, и Милане, как и любой женщине, нужен надёжный мужчина.

Главный герой – Идар Норвей. И папа решил его женить, даже невесту подобрал, ведь годы идут, а сын никак не женится, а пора бы уже задуматься о наследниках.

И, конечно, молодые против свадьбы и настроены друг к другу скептически, но родители договорились о свидании. Что же могло пойти не так? А всё! Милана проспала, Идар ушёл её не дождавшись. И всё могло бы на этом закончиться, но... Милана спасла розового котика, а Идар пропал, не вернувшись домой.

Было забавно читать, как родители Идара пытались выкрутиться из этой щекотливой ситуации, а Милана пыталась скрыть, что она опоздала. Но у Миланы было полно дел – она совершила гениальное открытие, раскрыла с помощью жениха заговор и решила некоторые проблемы молодых специалистов. Главного злодея я отгадала, но далеко не сразу.

Отношения между собой главными героями развивались плавно, но стремительно. И это, конечно, любовь, настоящая, особенно к колбасе. :)

Мне понравилась книга. Спасибо автору за милую историю о любви и захватывающих приключениях.

05 марта 2025
2025