Отзывы на книгу «Пушистое счастье», страница 15, 148 отзывов

Впервые открыла для себя автора - Наталью Косухину. Веселая, незамысловатая история - самое то для летних вечеров!

Произведение простенькое, на один раз.

Не зацепило.

Отношения между героями шаблонные, диалоги незамысловатые. Ну такое...

Книга позитивная и очень понравилась. Местами смешная. Главные герои вполне адекватные, история не изъезжена, но сюжет довольно предсказуем. Однако очень мило. Особенно переживания главного героя в образе котика))) Спасибо за книгу, пишите еще)

Отличная история) всего вмеру, интересный сюжет, немного детектива, любви, в обшем очень понравилась) благодарю автора за прекрасно пооведенное время)

Наверное, для девочек-подростков неплохо. видимо, и жанр не мой. но иногда совсем уж глупо ; боевой офицер- "ой, у меня розовые лапки.." ну что же такой примитив!!!и с интригой - белыми нитками.

Абсолютно неитнересная , сырая книга. Герои непроработаны, нет описания чувст вообще ни чего нет. Просто как будто прочитала набросок , идею для книги. Очень слабой книги. Полностью разочарована, еле дочитала, зря потраченные деньги.

Мне книга не понравилась совсем. Так как являюсь давним почитателем автора была крайне удивлена данным опусом. Но опять же на вкус и цвет.....

Если вам хочется прочитать нечто легкое, подходящее для дивана, тарелки с бутербродами и кружки чая, то можете смело брать эту книгу. В остальном - откровенно несерьезно, весьма примитивно и не слишком интересно.

05 марта 2025
2025