Отзывы на книгу «Пушистое счастье», страница 2, 148 отзывов

Прекрасная , лёгкая книга. Интересные герои, неплохая детективная линия. Хороший сюжет, самое то для отдыха в выходные с книгой.

Хотела прочесть что-то новое и интересное, эта книга была выбрана благодаря рейтингу и хвалебным комментариям. Штош… давно я так не разочаровывалась и наверно стоило прекратить читать на моменте «коты бывают трех основных цветов красные, синие и зелёные»)

По делу, персонажи неинтересные, сюжет дырявый, плоский и нелогичный, в тексте есть ошибки, мир не прописан, нормальной картинки в голове не складывается, героиня зельевар во второй половине книги начинает магией пользоваться, что откуда взялось не понятно, ну и нет описаний «герой придумал план и пошел туда и туда», а что придумал - хз))

хорошая добрая сказка от любимого автора. Книгу проглотила за 2 вечера. сюжет понравился, взаимоотношения между героями и идея с розовым пушистиком:)

Милая история для приятного вечера ? Спасибо автору за эту книгу ❤️ Рекомендую к прочтению для поднятия настроения ❤️❤️❤️

Огромное спасибо. Каждый день проверяла не появилась ли книга. Очень интересно, свежо, романтично. Как жаль что пишется книги дольше, чем читаются

Потрясающая история, наполненная любовью, приключениями и немножко детективной линией.

Милана – потрясающая девушка, зельевар и очень талантливая.

Идар – секси мужчина, прирожденный военный и любящий мужчина.

Спасибо большое автору за такую позитивную историю, которая помогает на многие вещи смотреть под другим углом)))

Хорошая книга, очень легко читается. Идеально подошла, чтобы расслабиться после тяжёлой рабочей недели. Сюжет необычный, интересный. Однозначно рекомендую.

Потрясающая история.

Очень порадовали герои. Героиня с юмором. Герой со спокойной решимостью.

Спасибо за приятное времяпрепровождение за чтением.

Милая и озорная история о девушке зельеваре и ее женихе. Книга увлекла с самого начала, подарила массу положительных эмоций и хорошего настроения.

Жизнь Миланы налажена, она заканчивает аспирантуру, впереди столько нового, столько планов и идей. Но тут ее батюшка решил выдать ее замуж, да не дабы за кого, а за военного. А он может наплевать на ее мечты и не позволить ей заниматься любимым делом и работать. И что делать бедной девушке, у которой вся жизнь рушится? Не унывать, это точно. Так решила героиня и принялась ковать свою судьбу сама. Но в любой план, всегда вмешивается матушка судьба.

Идар тоже не рад неожиданному "счастью" в виде невесты, но отцу удается уговорить его на свидание. Которое невеста благополучно прогуливает, а Идар неожиданно превращается в кота. Милого, розового и пушистого. Он в шоке, но как и любой военный человек, не впадает в уныние, а начинает продумывать свои действия.

По началу меня очень раздражали родители обоих героев. Вот не пойму, зачем лезть в жизнь ребенка и пытаться навязать свои условия. Но постепенно на поступки родителей я стала смотреть и с другой стороны, и в конечном итоге, поняла их мотивы и желания. Но все равно считаю, что можно было преподнести и организовать все по другому. Пусть и достучаться до увлеченных детей, не всегда просто.

История вышла веселая, романтичная, с интригами и расследованиями. От нее было сложно оторваться, а когда она закончилась, хотелось кричать: Еще, еще! Мне мало.

Обожаю такие романтические истории, да еще и приправленные юмором! Родители главных героев - Миланы и Идара — совершили «диверсию», договорились об их браке. Но ни тот, ни другой вступать в брак совсем не хотят.

Милана все время пропадает в лаборатории, она талантливый зельевар. Так что я даже была согласна с ее отцом, хотевшим безбедного счастливого будущего для дочери. Ведь если так и будет ставить свои опыты, избегая мужского внимания, останется старой девой. Кроме того, устои в обществе таковы, что женщинам не пристало жить без мужа. И этот фактор папа, конечно, тоже учел. Согласна я и с такой его позицией: «Человек может принимать решение сам лишь тогда, когда он полностью независим».

Идар — военный. В его случае забавно было наблюдать за искусными родительскими манипуляциями (мамины жалобы «У меня депрессия. У меня нет внуков). Но и тут родители правы, он сам обещал им кое-что, но обещания не сдержал. Пришла пора отвечать за свои слова.

Оба главных героя мне понравились! Оба достойные персоны. Я думаю, прежде, чем отнекиваться, им надо было бы просто познакомиться для начала, а затем поближе узнать друг друга. Хочу отметить, что даже большая любовь не гарантирует счастье в браке, как собственно, и брак по расчёту. Но может быть и наоборот, брачная сделка принесет в итоге и чувства, и позитив.

Классно, что путь знакомства автор выбрала весьма нетривиальный. Так что было очень интересно узнать, как эти браконенавистники справятся с возникшей проблемой, и обретут свою личную формулу счастья.

Что мне особенно понравилось — взгляд на окружающий мир розового пушистика. Какие чудные открытия, попав в шкуру кота, можно сделать: «Впервые в жизни я пошел по рукам. Кошмар, как много я не знал о женщинах и их сюсюканье». Очень забавными были моменты, когда в пушистике побеждали инстинкты.

Чудо что за книга! Прочитав ее, на душе стало так светло.

05 марта 2025
2025