До чего же я люблю истории про оборотней, которые прям мужчины. Не, не так – МУЖЧИНЫ. Мужественные, сильные , решительные. Такие по-хорошему ревнивые, оттого порой забавные. Прямо Мур-р-ррр. Наталья создаёт их именно такими.
"Оборотни – не хилые одуванчики".
Что очень импонирует – героини им обычно под стать. Нет, не мужественные, конечно, но очень сильные, разумные и готовые на поступки.
Лёгкая, приятная книга для любителей оборотней и ромфанта. Спасибо автору за милую сердцу историю, а я читать дальше эту серию)
Чисто случайно наткнулась на книгу про оборотней. Сначала сомневалась понравится ли книга, потому что про мир оборотней не читала. Но с первых страниц книга затягивать и уже не возможно остановиться.
История об истинной паре, о знакомстве и любви волевой девушке Санни с оборотнем Мун.
Спасибо автору за чудесную книжку.
Солнце и Луна могут быть вместе?
"Оборотни – не хилые одуванчики".
Так в чем же фишка истории Муна и Санни? Чем их история отличается от множества тех, что уже есть на просторах интернета?
Может быть печальное прошлое самого Муна? Или его физические проблемы? А может быть необычная для истинной пары волка профессия девушки? А ещё ведь тут есть злодей(ка). Психически неуравновешенная, жестокая, получающая удовольствие от пыток людей, готовая на все ради достижения своих грязных целей и неуловимо ускользающая каждый раз от возмездия.
А вы когда-нибудь видели как волк-одиночка приручает человеческую девушку? А как она приручает его?
И получил ли Мун диплом по освоению Саннипьяно?)
А ещё оказывается есть работа, где платят зарплату миллионами…
К чему приводит смешение крови у двуипостасных?
Как много тайн приоткроется в этой истории…
Кстати, уже дочитывая эту книгу поняла, что их ведь целая серия, но, что приятно удивляет каждая история самостоятельная и можно читать в любом порядке. И каждая история будет иметь логическое завершение, но при этом приятным бонусом будет встреча уже знакомых героев.
Так приятно, что мир автора проработан на такое количество книг, что можно с головой окунуться в жизнь этих оборотней буквально с головой.
Кроме того, за некоторые цитаты автора действительно хочется зацепиться, потому что как ни Каламбурно прозвучит, они цепляют…
"К вечеру я чувствовала себя совсем больной. Нет-нет, я сейчас говорю не о простуде – недуге тела, а о сквозняке души. Сегодня любые колкие слова ледяным ветром продували сердце"…
Да-а-а. Очень знакомое чувство на момент прочтения. Но, что радует, сюжет развивается очень динамично и вот уже ты улыбаешься, когда кое-кто зажмуривается при виде Санни, над фразой «Конечно, я слышала, что Мун меня называет своим солнышком, но не до такой же степени я ослепительна».
Книга входит в серию «Оборотень по объявлению», основная мысль – «истинная пара» со всеми вытекающими… Ревность, страсть, любовь и маниакальная потребность быть рядом со стороны Муна. И страх и неверие со стороны Санни, которая об оборотнях ни сном, ни духом. Массировала себе спокойно хоккейную команду, собиралась замуж за противного и подлого нарцисса… и тут он- брутальный мачо, с мрачным прошлым и психологическими травмами, периодически обрастающий шерстью.
Несмотря на то, что книга – не первая в цикле, ее можно читать как самостоятельную. Но теперь теперь очень хочется прочесть и остальные. Мне безумно понравилось, что с этой историей получилось и отдохнуть ( лёгкий, приятный слог, романтичный не перегруженный сюжет), и нахвататься эмоции вместе с героями (тайны мрачного прошлого Муна, беситься из-за отношения к Санни Паши, переживать как одолеют главгадину, и конечно отношения Муна и Санни).
История вызвала кучу эмоций - оторваться просто невозможно! Она и трогательная, и напряженная, и веселая. Так захватывающе, мило и забавно, легкий слог, чудесные диалоги, юмор. А как интересно погружаться в новый для себя мир оборотней, заглянуть в дела их стай. Еще есть дико интересная остросюжетная линия – старые враги, жестокие опыты и пытки, заговоры, опасные погони. Ох, как же у меня сердце замирало, страшно, опасно, напряженно ?
Мне книга очень понравилась, могу рекомендовать к прочтению!
Цикл « Оборотень по обьявлению . Его строптивая пара»
Мун, казначей главы волков, и каждый пытается урвать «сладкое» место рядом с ним. Но есть проблема, его пытали в юности, и он не терпит даже мимолетного прикосновения.
Санни, девушка которая покупая подарок практически жениху, решила что Мун поможет ей с подбором подарка.
Мун от нее практически убежал, но девушка настырно полезла в машину и спокойно хватала Муна за руки.
Оборотень понял , что она та самая и понеслось…
Вопрос созрел, а почему именно строптивая пара? Любая девушка бы испугалась если бы на ее глазах мужчина превратился в волка, и началась погоня.
Ее мир перевернулся с ног на голову, любимый оказывается был больше для галочки, работа мрак, и еще начались ухаживания с стороны Муна.
Ухаживания не получались , за то получились нападение и погоня.
Тут у любой характер испортиться .
Да и у Муна он не сахар, но он перешагивает через себя и старается принимать девушку.
Да же инциндент с кофе , показал нам о истинных чувствах мужчины.
Узнала по мировоозрение оборотней, их разновидностей, про их врагов и иеархией.
Лет 10 назад было модно писать про истинную пару , это преобладало у американских авторов.
Больше любила Кеньон, Фихан и Каст . Но у нас серий так до конца не перевели пришлось читать любительские переводы.
Так что цикл про оборотней я прочту полностью.
Рада что наши авторы не бояться экспериментировать с жанрами и идеями .
ОБОРОТЕНЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
(Моя строптивая пара)
Наталья Буланова
(Санни и Мун, солнце и луна? Прямо воротит от романтики, девочка… – А ты знаешь, что солнцу и луне не быть на одном небосклоне? Ваш печальный исход предопределен…
– Как это не бывать? Поднимаешь голову вверх днем, и вот она белеет откусанным кругом – Луна…)
_____________
Давно я не читала про оборотней и истиные пары. И мне понравился мир который создала Наталья. Захотелось сразу прочитать и другие книги цикла.
По жанру это думаю городское фэнтези, потому что события развиваются в нашем мире, но в нем ещё присутствуют оборотни.
Главные герои Мун и Санни. Луна и Солнце. Мун оборотень, а Санни-Сашка человек. Это было весело, страстно и романтично.
В истории вас ждут :
~ сильная героиня
~ властный герой, но без абьюза и насилия (его все бояться кроме Санни)
~ немного любовного треугольника
~ оборотни
~ интересный мир
~ яркие и живые герои
~ динамичный сюжет
~ борьба со злом и спасения мира в какой то мере
~ истиные пары
~ у героев свои триггера и скелеты в шкафах вместе с травмами прошлого
Мун оборотень-волк. Он живёт в стае и является казначеем. У него травмы в прошлом и он не переносит прикосновений, а ещё днем совершено ничего не видит.
Санни-Александра работает массажистом в Ледовом дворце. Парень у неё хоккеист и они как раз должны отмечать два года отношений.
Мун и Санни сталкиваются в магазине мужской одежды. И с этого и начинается история полная интриг, романтики и приключений.
Советую безусловно. Слог у автора лёгкий, читать приятно.
Немного интересных цитат :
(– Солнце, мой размер мерить будешь?Консультанты вытаращили глаза сначала друг на друга, а потом на меня.Теперь я точно знаю, что стыдно – это сейчас, а не когда ты не знаешь размер одежды своего парня!)
(Я схватилась за ручку двери и выскочила наружу, побежала, расталкивая толпу локтями так, словно за мной гнались демоны.“Не демоны – волки! – поправила я себя. – Надеюсь, они не возьмут мой след!”)
(Никогда не получалось равнодушно скользнуть глазами по чужой беде и с безразличным видом пройти мимо. Оттого и получала по жизни – чую, сейчас тоже расплачусь по полной!)
(Словно солнечный удар! Да, именно так Мун чувствовал себя!
Будто его опьянило обманчиво теплыми лучами, а потом нокаутировало наотмашь. Голова шла кругом, тошнило, а мозг бредил незнакомкой, подбрасывал варианты ее образа.)
(Осталось украсть Солнце с горизонта этого блондина и поставить на своем небосклоне вечной ночи.)
(Конечно, я врала себе!
Но нервы – не канаты! Им требовалась доза лжи, чтобы выстоять.)
(Понимаю, что подарок – это не то, что надо критиковать, но ничего не могла поделать с обманутыми ожиданиями. Сама раскатала губу – сама теперь и закатываю. Всему виной богатая девичья фантазия и буйное сердечко, которые неадекватно реагируют на вид красной коробочки из ювелирного…)
(– Я уже составил план, – вскинул подбородок вверх оборотень и с вызовом сверкнул зелеными глазами.
– План чего? – осторожно спросил Стас.
– Завоевания!
– Это-то меня и пугает. – Суворов покачал головой. – К любви нельзя относиться как к бизнес-плану.)
(Он хочет оставить меня на скамейке запасных, а я хочу играть в основном составе…)
(Еще говорят, что бабы – сплетницы! Мужчины куда как беспощадней в этом!)
(– Мун! – возмущенно окрикнула мужчину.
– Да, моя любовь?
– Пусти!
– Никогда!)
(Тебе надо было родиться лисой.
– Мне и человеком быть прекрасно.
– Ты еще просто не пробовала оборотня на вкус!)
(А-р-р-р! Такими темпами не Мун очеловечится, а я озверею!)
(– Можешь считать меня эгоистом, но из любого твоего чувства я состряпаю любовь. Будешь мне сочувствовать или будешь ненавидеть – все равно. Только с равнодушием не смогу ничего сделать, поэтому я не дам себя забыть и не отпущу тебя. Никогда!)
(– Я обещал в благодарность обеспечить тебя работой до конца жизни. Называй любую зарплату и оставайся в стае. Сытая и защищенная жизнь тебе обеспечена.
Ратует за друга? Как бы не так!
– Сто миллионов в месяц! – задрала подбородок кверху я.
Альфа аж рот открыл от такой наглости и уши прочистил.
– Что? Сто тысяч? – переспросил он.
– Нет. Я стою минимум сто миллионов в месяц!
Стас снова упрекнул Муна взглядом, а Костя пробормотал:
– Казначей умеет находить дорогие пары!
– Нет? – спросила я у молчащего альфы. – Ну тогда я пошла. Мы в расчете, если оставите меня в покое.
– Я-то оставлю, – прямо глядя мне в глаза, произнес Суворов. – А вот Мун – нет.
С вызовом посмотрела на спящего мужчину и фыркнула:
– Пусть попробует.
С волками жить – по-волчьи фыркать. Уже нахваталась!)
(Я не любила врать, тем более себе. Стоило признать: Мун мне нравился. Против такого мужика, как он, просто невозможно устоять! Пусть он временами обрастал шерстью, но у всех есть свои маленькие недостатки, верно?)
(– Главное, что мимо твоего сердца не промахнусь, – самоуверенно заявил Мун.
– Кхм… А ты знаешь, что сказать женщине, – заметила я.
– Я готовился. – Мун бережно поставил меня на ноги и открыл дверь.
– Готовился? – спросила я, чувствуя, как талию обвила рука и как стремительно меня затягивает в дом.
– Да. Поднимал свой уровень чайника, – притянув к себе, сообщил Мун, откидывая мои волосы назад, проведя кончиком носа по шее.
– И… на к-каком ты сейчас? – волна удовольствия сбила речь, я заикнулась.
– На уровне кипятильника. – Мун развернул меня спиной к двери и страстно прижал к ней.)
Прочитала 4 истории и решила написать отзыв. Каждая книга, история любви пары. Борьба оборотня за любовь своей женщины, будь она оборотень или обычная человечка. И без интриг, приключений, переживаний не обходится. Оборотень со своей парой проходит все препятствия на их пути и конечно же любовь побеждает.
шикарная книга!!! читается на одном дыхании, полностью отсутствует чувство затянутости процесса. судьба героев по началу плавно развивается а потом всё быстрее завязывается.
Люблю всю серию!!! И эта книга не исключение. Автор пишет очень грамотно и красиво. Пикантные моменты есть, но без анатомических подробностей. Такая кайфовая сказка для взрослых, так ещё и с хэппи эндом!!!
Отзывы на книгу «Оборотень по объявлению. Моя строптивая пара», страница 3, 103 отзыва