Отзывы на книгу «Манюня пишет фантастичЫскЫй роман», страница 23, 281 отзыв

Замечательное, душевное продолжение истории. Прочитала на одном дыхании, где-то улыбалась, где-то грустила. Спасибо автору за теплоту, с которой написаны эти истории.

спасибо автору! прекрасная, добрая книга. такие чудесные воспоминания о своём детстве, о своём маленьком и таком огромном мире!

Книга очень понравилась. Жду когда снимут продолжение. Читала вместе с дочкой, она как раз такого же возраста как девочки. Ей тоже очень понравилась книга.

Влюбилась в автора после прочтения Шоколадного Дедушки. Дальше с сыром стали читать Манюню. Сыну 7 лет. Это его любимые книги. И мои теперь тоже. Лёгкие, весёлые, полные жизни.

потрясающая книга, мы с сыном провели много классных вечеров спасибо автору и Литресу, не знаю почему, но мы сначала прочли первую потом третью, а потом вторую книгу

Потрясающая книга! Как и первая часть. 100% через какое-то время снова вернусь её перечитывать, как и другие части. Особенно понравилась концовка, заставляет задуматься…

Я не могла оторваться от чтения трилогии «Манюня», потому что это самые весёлые книги, которые я когда-либо читала. Автор очень интересно и выразительно описывает своё школьное детство простым языком.

очень понравилась. не поняла, как закончила читать. я прямо погружена в эту жизнь. это уже вторая книга про манюню, буду скачивать третью.

Такая же смешная , как и первая :)

Удивляешься, как всё это знакомо любому человеку до 1990 года рождения.

А как родитель сейчас понимаешь, какой же кошмар могут творить дети, и как их хочется убить за проделки)))

всем рекомендую,вспомните свое детство и вам станет тепло и светло на душе. Книга о добре, родном доме, тепле близких и счастье

23 августа 2011
2011