12+
текст

Объем 311 страниц

2012 год

12+

Другие версии

1 книга
Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения

текст
4,7
3591 оценка
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

И снова Манюня и Наринэ придумывают на свою голову приключения, а затем разбираются с последствиями.К примеру, как-то раз Манюня придумывает научную теорию о смерти Дарвина и даже… обзаводится бородой!Наринэ не отстает от подруги и изобретает оригинальный способ борьбы со страхом высоты. Он и правда срабатывает, хотя уши при этом сильно пострадали…А как-то раз девочки решили сделать веер и потому открыли охоту на петуха Ба. Что, конечно же, не сошло им с рук.Но главным событием стал юбилей Ба, к которому готовились всем миром. Только вот досада – за несколько дней до празднования в части города начались перебои с газом, готовить стало невозможно. Впрочем, Ба не из тех, кто пасует перед трудностями!
Сначала популярные

замечательный автор

я влюбилась в этого автора!!! так легко читается! как описана природа, как живо описаны люди характеры! я словно окунать в тот мир детства, когда мы все жили в мире и согласии! когда можно было ходить к друзьям без приглашения и когда все детство проходило с друзьями на улице, во дворе!!! написано замечательно, со вкусом, хороший слог! без пошлоятины, без чёрнухи!!! с огромным чувством юмора и доброты!

родом из детства

замечательная книга, но для взрослых детей! Так сладко щемит сердце, когда вспоминаешь свое замечательное, одинаковое с Манюней и Нарине, детство. Может в нем и не было «фыкарных» игрушек, но было по-доброму как в этой прекрасной книге!

Читайте и ностальгруйте с удовольствием, взрослые дети СССР!

Мы прослушали все книги автора всей семьёй..

Мама в восторге..как в детство вернулась)

Дочка слушает с интересом,любит истории о детках,хоть и не всё понимает,а некоторые шалости пыталась повторить..)

Побольше бы таких душевных книг,лёгких в чтении,добрых.

Душевная, добрая и очень позитивная книга – лекарство от хандры и проводник в далекое и солнечное детство, которое, оказывается, не так уж и забылось… проживая с героями их истории, неизбежно вспоминаешь свою, и это просто замечательно. Книга считается детской, но по-моему, она идеально подходит для взрослых, которым хочется, чтобы стало теплее на душе.

Потрясающая книга! У меня слезы на глазах от того, как автор живо переносит меня в мир детства, потому что я тут же вспоминаю свое собственное детство. Читать сплошное удовольствие!!! Спасибо огромное Наринэ за эти шедевры!

Оставьте отзыв

Мама вообще умеет устраивать скандалы из ничего. Чуть что не так сделал – полочку в ванной, например, обрушил, или последнюю связку ключей в канализационном люке утопил, или в ливневый дождь под водопроводной трубой до мокрых трусов скакал – и нате вам, получите и распишитесь – скандал.

"Ба, а кем работает папа: колхозников или рабочим?". Узнав, что папа работает всего-навсего главным инженером на секретном оборонном заводе, Манька ударилась в слёзы.

Ба вообще говорит, что взрослым надо при жизни ставить памятники с надписью: "Прокормил, воспитал, вырастил и не рехнулся".

- А "Бухенвальдский набат" зачем поешь?

- Он громкий. И там про "люди мира, на минуту встаньте".

- Ага, - соглашаюсь я. Теперь Манькина логика мне была очень даже понятна. Люди мира, на минуту встаньте и набейте морду грозе.

Ангелине выступать с грудью, Маньке - с прыщиком, а мне - в косынке! Эх!

Аннотация Литрес

И снова Манюня и Наринэ придумывают на свою голову приключения, а затем разбираются с последствиями.

К примеру, как-то раз Манюня придумывает научную теорию о смерти Дарвина и даже… обзаводится бородой!

Наринэ не отстает от подруги и изобретает оригинальный способ борьбы со страхом высоты. Он и правда срабатывает, хотя уши при этом сильно пострадали…

А как-то раз девочки решили сделать веер и потому открыли охоту на петуха Ба. Что, конечно же, не сошло им с рук.

Но главным событием стал юбилей Ба, к которому готовились всем миром. Только вот досада – за несколько дней до празднования в части города начались перебои с газом, готовить стало невозможно. Впрочем, Ба не из тех, кто пасует перед трудностями!

Читать онлайн

Описание книги

Вы держите в руках новую (и, по словам автора, точно последнюю) книгу о приключениях Манюни, Нарки и прочих замечательных жителей маленького городка Берд. Спешите видеть! И читать.

«Любая история имеет свое начало и свой конец.

Перед вами – третья, заключительная книга о девочке Манюне и прочих ее друзьях-родственниках.

Это большое счастье, когда история одной семьи находит отклик в сердцах стольких людей.

Мы хотим поблагодарить вас за то, что вы были с нами.

Спасибо за ваши улыбки и распахнутые сердца.

Мы этого не забудем никогда.

Герои „Манюни“».

Книга Наринэ Абгарян «Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
30 мая 2012
Последнее обновление:
2012
Объем:
311 стр. 19 иллюстраций
ISBN:
978-5-271-42191-4, 978-5-9725-2263-7
Правообладатель:
Издательство АСТ
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора
Хит продаж
4,8
3189