Отзывы на книгу «Вакцина от одиночества. Истории, вправляющие мозги. Полная версия», страница 3, 87 отзывов

Книга познавательная, есть над чем задуматься. О своем поведении. Особенно процесс с очками. Можно было бы в жизни их использовать

Я оплатила книгу ( с меня списали 529 р) а мне она не пришла и приложение мне не дает ее прослушать. Выдает мол подписку еще оформи.

Хорошая книга, прочитала на одном дыхании. Советую всем! Поучительная?интересная и много версий про себя, можно даже к психологу не ходить.

Очень интересная и лёгкая книга. Над каждой описанной историей, есть над чем подумать, «примерять» на себя, и перечитать ещё раз.

Очень понравилась книга, советую всем девушкам. Книга с примерами, такая задумка помогает действительно понять в чем заключается проблема в наших реалиях.

очень понравилось.

Изложение материала и содержание отличные. Читать приятно, не у многих писателей такое встретишь.

Сама книга заставляет задуматься и снова перечитать. подумать и осмыслить.

впечатления только положительные!

Ника, как всегда, огонь! Как будто просто, как 2×2, рассказывает то, по поводу чего психологи талмуды пишут. Ёмко, наглядно, понятно. Концентрированная выжимка о том, что мешает построить счастливые отношения. Всем девушкам со сложной личной жизнью ОЧЕНЬ рекомендую.

Книга, очень понравилась! Все верно написано, читается очень легко ! Есть очень меого над чем подумать и пересмотреть свой мир!

классная книга,очень понятно доступно написано, интересные сравнения про отношения,про мужчин. Легко читается!Были моменты где я себя узнавала

Книга понравилась,жизненные истрии. Доступно все написано, казалось бы очевиднынве вещи,которые все знают, автор обращает внимание, взглянуть на себя сл сторны.

4,7

08 марта 2022