Отзывы на книгу «Психология денег. Вечные уроки богатства, жадности и счастья», страница 3, 37 отзывов
На мой взгляд, это очень практичная книга об управлении финансами. Она написана без лишних слов, но при этом содержит тщательно подобранные примеры, которые помогают понять суть авторских идей.
Удивительно, что эта книга не пользуется такой популярностью, как некоторые её популярные аналоги, которые не всегда являются более удачными.
Я рекомендую её всем, кто интересуется этой темой.
Отличная книга, легко читается, все по сути без воды. Интересно было почитать про экономическое сознание американцев в разные временные периоды.
Книга хороша, как одна из точек зрения, ни более того. Не ищите здесь руководства к действию или секрета успеха, в книге больше размышлений и воды, но Ваше отношение к простым вещам она может изменить.
книжка очень хорошо показывает критическое мышление человека. книжка очень легко читается и сама по себе очень познавательная
Это самая фундаментальная книга о деньгах из всех, что я читал!
Ни чуть не жалею потраченного времени.
"Ничего не бывает так хорошо и так плохо, как кажется". Теперь это мой девиз!
отличная книга, хороший перевод, интересные мысли, доходчивое изъяснение,рекомендую к прочтению, есть некоторые моменты относительно именно американских проблем, которые неискушеннму читателю не так нужно,но она и не писалась для России
нормальная книга, читабельно особенно в начале, а дальше идёт была была и жизнь в Америке от прошлого до настоящего. вообщем концовка унылая
Близки основные постулаты, раскрывающиеся в книге. Актуальна для настоящего времени. Одна из лучших книг для начинающего пассивного инвестора
Книга хорошая, есть над чем задуматься. О жизни, о семье, о финансах, всегда малых доходах и огромных расходах , о достаточности скромности и минимализме !
Быстро и легко читается, для себя подчеркнул много полезной информации. Советую всем кто в инвестициях уделяет унимание не только цифрам.