Отзывы на книгу «Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь к лучшему», страница 6, 117 отзывов

Это больше , чем просто книга !

Я очень рада , что я ее встретила и прочла !

Некоторые моменты приходилась перечитывать , что понять их суть. Сказать , что я в восторге – ни чего не сказать !

Благодарность автору

Очень доступным и понятным и интересным дается буддисткий материал автор приводит много интересных историй и научных открытий. Мне удалось после прочтения книги по новому взглянуть на суть буддийских медитаций. Очень рекомендую буддистам прочитать.

Читала эту книгу в бумажном формате! Очень интересная. Думаю приобрести на цифровой носитель. Стоящая, время не потрачено в пустую!

очень классная книга, куплю ещё в печатном издании, чтобы всегда можно было прочесть важные для себя замечания, которые хочется читать всегда ?

она действительно дополняет многие другие книги, не обязательно этого автора, все они по идее говорят одно и тоже, только по разному, и эта книга многие моменты раскрывает то, что читала ранее.

Советую к прочтению. Книга возвышает, мотивирует, настраивает на благой лад. Текст прост,но чрезвычайно мудр. По этому требуется время и вдумчивое чтение.

для меня отличная книга.много полезной информации.для, действительно интересующихся.рекомендую.,............

.........

Читал долго, растягивая удовольствие. Что то параллельно практикуя из того, что дает автор. Сейчас венусь в начало, и буду уже практиковать более систематично.

Пожалуй прочту еще раз

Многое откликается, много важных открытий.

Советую прочитать всем, кто медитирует и тем, кто не понимает в чем смысл этой практики

буддизм очень часто продвигают как панацею от всего, прикрывая его нейробиологическими исследованиями и якобы улучшениями здоровья и самочувствия, но за всем этим скрывается тайна - буддизм это религия вечной смерти и главная цель буддиста, которую внушают ему бессознательно - аннигилировать свою личность. книга безусловно подойдет для всех ищущих своей смерти через непрямой суицид - через постепенное разложение своей личности и через духовную деградацию

Одно из лучших, что доводилось читать на тему осознанности.

Если разложить мою историю погружения в духовность и осознанность, то эта книга представляет второй уровень погружения.

Первой книгой, что совершила сдвиг в моем сознании была "Сила настоящего" Экхарт Толле . Вторая же эта .

РЕКОМЕНДУЮ !!!

05 апреля 2015