Отзывы на книгу «Право Черной Розы», страница 3, 384 отзыва
Очередная попытка прочитать что то у Милены и опять мимо,видимо просто не мой автор. Начало показалось интересным
потом г героиня в своих рассуждениях (несколько раз!) расписала как ей тяжело ,но она не ноет,стойко переносит все тягости дороги, И! поэтому спутники к ней сразу же прониклись симпатией и уважением. ( напрягло,но не сильно). И вот встречает она главного героя и как давай по кругу несколько раз как ему себя вести и что делать,он даже вставить ничего не успевает,только глазами хлопает,да рот раскрывает! И конечно же она его этим сразу зацепила!(ну а чем ещё?! то ) Дальше полился сироп, аж зубы свело. У мужика явно с головой проблемы,так как потерял он ее вот сразу и бесповоротно,даром что правитель. Дальше автор решила закрутить интригу,да так что и первокласснику стало бы понятно кто есть кто,и что выясниться в конце. ( вот тут я уже приуныла). А когда автор стала вдохновенно описывать ежедневные! многочасовые! посещения подданными правителя для решения их проблем( ну а чем ещё им заниматься то?) и к этому действу присоединилась его новоиспечённая супруга( мудрая, несомненно и ооочень справедливая)снискав тем самым всеобщую народную любовь!
вот тут я и поняла,что пора с этим заканчивать. И пошла искать что более пригодное для прочтения
Вот в одном из предыдущих комментариев написали: надоела пляска между «дам – не дам, хочу или люблю». Да нет там такого! Сюжет живой, насыщенный, каждый герой по своему интересен, индивидуален. Замечательная добрая сказка! Здесь нет насилия, крови, интриг. Это книга, благодаря которой отдыхаешь душой и эмоциями. Однозначно буду перечитывать ещё и ещё!
Замечательная и легко читаемая книга. Хотя конец предсказуем, но от этого не менее интересна. Однозначно буду перечитывать не один раз как и многие произведения данного автора.
Произведения данного автора у меня всегда делятся на те которые терпеть не могу и те которые очень нравятся. Данная книга относится определенно ко второй категории. Думаю она будет очень захватывающая. Сюжет закручен интригующе. Читать текст очень приятно. Слог гладкий, правильный. Оторваться от текста не возможно. Хочется как можно быстрее увидеть полную версию. Главная героиня адекватная взрослая девушка. Реально оценивающая ситуацию в которой находится.
Легкая и теплая история без сюжетных наворотов, но от этого не хуже. Начало книги заинтересовало
да и героини-нищенке как свезло, минуту назад должны были принести в жертву, а тут дядя с контрактом на замужество с лордом-оборотнем и большим вознаграждением ))
А дальше… надо читать ))
Хорошая книга. Лёгкая, отлично подходит на вечер. Особо явных странностей замечено не было, но некоторые моменты оставались под вопросом. Местами очень смешно, юмор хороший.
Понравилось, что главная героиня не слабохарактерная, а бойкая девчушка, готовая и за себя постоять.
Мне очень понравилась книга!!! Добрая сказка для взрослых, которые устали от рабочих серых будней, и ещё хочется верить в чудеса!!!! Прочитала за два дня, нет, проглотила, и жаль, что так быстро закончилось мое путешествие в сказку......Спасибо автору!!!!!!!
Спасибо, что про любовь. Она одна имеет значение. И здесь она есть. Автору респект. Героиня чудесная, герой брутальный, как полагается. Сюжет интересный, прочитала за один вечер.
Приятное чтиво, слог изложения лёгкий, сюжет не загружен событиями. Книга для приятного вечера)) но не более того, на книжную полку я бы не поставила, уж слишком просто все. Я люблю более сложный смысловой сюжет.
Давно не получала такого удовольствия от прочтения книги. Мне очень понравилась, хотя комениарии останавливали от покупки произведения, но я не пожалела, что ее приобрела. С автором знакома давно, эта не первая книга, которую я читала. Хорошая,добрая история! Адекватные главные герои, нет перебора, сюжет незатянут… Короче 5+