Отзывы на книгу «Право Черной Розы», страница 39, 384 отзыва
Начало было захватывающее.Приятно удивил конец, не ожидала,что в конце книги будет раскрыта тайна.Немножко банально,но без этого в женском фэнтези никуда. Мало кто ,читая,женское фэнтези хочет видеть грустный,плохой конец. Потому что женское фэнтези-это тоже самое ,что и сказка,только для взрослых девочек.А в сказках всегда побуждает добро и обретается любовь. МНЕ КНИГА ПОНРАВИЛАСЬ. СПАСИБО АВТОРУ.
Замечательная книга! Обожаю этого автора! Всегда добрые, сказочные истории о любви, и самое главное наполненные приключениями. Оооо, а как она описывает своих ГГ мужчин. Но этот роман слабоват. Если остальным история 10 из 10, то этот пожалуй только на 7-8. Но, все равно интересно, оч. приятно читать этого автора. Я считаю что книга стоит чтения. Спасибо автору за его труд!
Так себе, просто некая поделка. Персонажи ожидаемые, но какие-то «плоские». Сюжет тоже, разумеется, ожидаемый, но, увы, никак не интригующий и не захватывающий, как в других книгах Завойчинской. Общее впечатление – не интересно.
Книга отличная, как и все книги автора. Вот «Алета» с нетерпением буду ждать продолжения истории