Отзывы на книгу «Хочу и буду. 6 правил счастливой жизни или метод Лабковского в действии», страница 3, 259 отзывов

Полюбить и принять себя не легкая задачка, про неврозы, детские обиды и травмы не слышал только ленивый, от этого конечно можно отмахиваться, но посмотрите как мало счастливых семей, здоровых отношений родителей и детей. Об этом и многом другом как раз и пишет самый узнаваемый психолог России Михаил Лабковский, его цитаты облетели Интернет, чего только стоит например вот эта: «Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой „он не перезвонил“, для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой – начало любви.» Хлестко, четко и понятно – это про него.

Книга написано просто и доступно, не надо специального образования чтобы понять о чем речь, в ней про нас, по ситуациям и примерам это окружающие нас люди. Не совсем написанным я была согласна, но над некоторыми моментами призадумалась, так что прочесть мне кажется стоит каждому.

Обложка мягкая, но в этом есть и своя прелесть, такое чувство что читаешь журнал, хотя объем приличный. Зато страницы плотные, кипельно-белые, шрифт крупный, четкий и хорошо пропечатанный. Иллюстраций прилично, это советские фотографии с простыми, не прилизанными и не идеальными людьми. Любопытно было поизучать их, мне кажется что автор вложил в них свой скрытый подтекст.

Обычно я долго читаю книги такого формата, перечитывая главы по нескольку раз. Но эту книгу я прочитала быстро, на одном дыхании. Всё изложено понятно и доступно. Я получила ответы на многие вопросы, которые меня интересовали. Правила, о которых говорится в книге, имеют место быть! Планирую применять их на практике... поживем, увидим к чему приведет меня этра трансформация))

Особенно хочу поблагодарить за советы по воспитанию детей, организации к подходу к теме уроков и подходам в сложных ситуациях. Многие вещи стали для меня очевидными, хотя раньше я не задумывалась об этом. Я воспитывала дочь и сейчас воспитываю сына-подростка. Это совершенно разные истории. Если первую я писала методом проб и ошибок, то вторую планирую пройти без детских травм и негативных последствий.

Спасибо за книгу. Рекомендую её к прочтению.

Хаотичные клочки мыслей, соединённые слабо и местами нелогично. В итоге складывается впечатление, что сказано много, но сути почти нет

Книга понравилась, легкая подача и актуальные темы на все случаи жизни. В некоторых моментах есть с чем можно поспорить.

Полезная книга, информация донесена доступно, без лишней воды. Читается легко. "Правила" помогают сделать жизнь легче, счастливее, не тратить время впустую.

Мне понравилась книга. Лёгкое чтение на вечер, не учебник. Лабковский наводит на правильные мысли. Главное не впадать в крайности)

Мнение автора-психолога нельзя принимать за аксиому. Его советы, некоторые даже полезны, но абсолютно не применимы ко всем людям. Мы все личности и все разные. Поэтому, прочитав книгу, стоит подумать: а действительно ли мы все невротики и нам всем нужны специалисты ?

Очень просто, доступно. Перевернула моё представление о психологических проблемах. Есть ситуация-есть последствия, нужно работать над собой.

В этой книге я нашла много полезного чего раньше не знала и не понемала, её интересно читать с первых страниц и до конца она интересна ,легко и просто всё доноситься ,очень понравилась фраза

( вы обслуживаете ваши страхи )

Эта фраза открыла для меня новое понятие ❤️

Вобщем всем советую ❤️✨?

Люблю книги этого автора за то, что они как пощечина, как ушат холодной воды. Эта книга практически полностью повторяет «Хочу и буду», с небольшими дополнениями. Я как раз хотела перечитать, а тут на глаза попалась эта книга. Очень понравилось про виды матерей, женщин в позиции жертвы и главы про школу. Уже на очереди следующая книга «Привет из детства».

4,6