Отзывы на книгу «Мэрилин Монро. Страсть, рассказанная ею самой», страница 8, 105 отзывов

Книга читается на одном дыхании. Очень рекомендую всем, а особенно тем, кто привык жаловаться на жизнь, судьбу. А ещё книга вдохновляет.

Меня очень тронула книга! Никогда бы не подумала, что столь прекрасная женщина, могла быть такой несчастной. Что внешний облик человека может настолько не совпадать с внутренним миром. Очень жаль что она рано ушла и так и не смогла найти душевное равновесие.

Интересная книга. Какая же несчастная женщина(( столько комплексов из трудного детства. Слава, красота и деньги не дали в жизни самого главного – женского счастья.

Как уже писали другие комментаторы – это не настоящие мемуары, а художественная обработка известных фактов, изложенная от первого лица.

Но если бы история, рассказанная в предисловии, была правдой (это якобы были записи на бобинах, сделанные Мэрилин для психотерапевта, а затем изданные его наследниками), то это ещё хуже – крайне неэтично, словно свечку держать или в замочную скважину подглядывать.

Интересно было читать о ней по её словам!! Только концовка как-будто оборванная… Но все же мне очень понравилась книга!!!

Мне понравилось прочитала на одном дыхании. Красивая женщина, такая не простая судьба!Не до любили в детстве от сюда и все комплексы, страхи+ наследственное расстройство психики. Наркотики, ранний уход....Берегите своих детей, балуйте их, обнимайте!

Книга очень понравилась, Мерелин Монро открылась для меня совсем с другой стороны, все это время мы вмдели только Блондинку, а, оказывается это совсем другой человек

Книга лего читается. Прочла с удовольствием. Раньше не интересовалась жизнью этой актрисы, поэтому узнала для себя много нового и интересного.

Мне очень понравилась книга. Прочитав её как будто сама прожила всю ее жизнь.

Во время чтения можно переосмыслить некоторые фрагменты своей жизни.

бедная Норма! стоит почитать эту книгу смотришь на М М теперь абсолютно по-другому. и действительно,никаких заговоров, она много раз пыталась наконец это ей удалось…