Отзывы на книгу «Опасные связи», страница 2, 21 отзыв

Не простая история. Вызвала переменные чувства к герою. Ну в конце истории более менее стало на свои мнста. Прочитала с удовольствием обе части. Хочу сказать спасибо автору. Давно не читала книги от 3 лица

Алеся, вам спасибо за отзыв) рада, что история понравилась)

Просто..... Сижу вся в слезах… Даже говорить ничего не хочется… И отзывы никогда обычно не пишу, но тут… Спасибо за книгу

kseniaizvolskaa18399, пожалуйста) И спасибо за отзыв) Рада, что вам понравилось)

хорошая книга,читается на одном дыхании.Сюжет интересный и не предсказуем до последнего.Думаю прочитаю с удовольствием все книги автора.

bratskg27, спасибо за ваш отзыв)))

Спасибо автору книгу читала на одном дыхание . Хочется дальше читать этого автора Но я их уже все про читала .И хочется продолжение.Спасибо ещё раз

iraximuschina270, вам спасибо)))

Очень захватывающее, потрясающее произведение. Чувственно и откровенно, жде с нетерпением продолжения. Автору браво и спасибо)

nastakocanova323, спасибо большое))) продолжение давно доступно на ЛитРес)))

Читала очень много популярных среди интернета авторов, многие постепенно сливались или просто устали. Здесь все захватывает, сюжет, эмоции, думала все конец, а нет продолжение есть. Герои сильные личности, Настя чудо, люблю и все. Дерзайте!!!!!

svetamuhina674, спасибо большое)))

Не поняла, откуда восторженные отзывы ?‍♀️ мне вообще не зашла книга, не раскрыты чувства, все как-то быстро и неинтересно. От третьего лица читать тоже скучновато, видимо отвыкала я от таких повествований. В общем, не понравилось

Аделя, всё просто: отзывы от тех, кому понравилось)

Не зашла мне эта книга, даже не дочитала первую часть. 4 звезды только потому что я обожаю серию этого автора Дьявольские сети, и Дерека никто не переплюнет. Возможно именно после д сетей мне эта книга не очень понравилась, как будто некоторые описания повторяются, ну и как то не зацепила их история...

Перед тем,как дойти минуту до финала, я опять чуть не словила инфаркт. Я уже почти ждала ,что продолжение следует на этой трагической ноте…но спасибо .

Мне понравилась история, хотя это только первая книга. Как всегда жарко, горячо и безумно красиво .

Жаль в жизни не так))).

В самом начале ,Настя мне показалась такой мего правильной девушкой…но обязательно найдётся тот самый опасный и прекрасный, кто все принципы в принципе разрушит, причём раз и на всегда .

Отношения, конечно, не здоровые у этой пары,но страсти ух как кипят.

Артём просто ходячий секс,а также тот факт,что он опасный, криминальный и тд и тп , еще больше разжигает интереса к персонажу..

Читать продолжение обязательно буду.

Сюжет интересный и кто любит эротические остросюжетные романы и не боится жестокости ,то вам сюда .но что огорчило так это фразы я тебя люблю героев при практически отсутствии общения .это странно

juliaangelook, спасибо за отзыв) любовная ветка там идёт больше фоном, вы правы) это не любовный роман, жанры заявлены другие

4,7

24 июля 2021
2020
Первая книга в серии "Опасные связи"
Все книги серии