Прочитала обе книги. Достаточно интересно, местами захватывающе. Но финал разочаровал. Спасибо, что не все так и плохо. Но не люблю открытые концовки. К тому же слишком много жестоких смертей в финале второй книги. По итогу неоднозначное впечатление. Моя оценка 4-
Рассказ ведется сразу от нескольких лиц в данный промежуток времени, дополняя все, захватывая все мелочи, но при этом от третьего лица. Для меня лично тяжеловато и нудновато читается, все из-за стиля написания. Под конец только затянуло, как будто не автор писал.
Не ожидала что практически за день прочитаю книгу. Правда книга читается легко. Вроде интересный сюжет, но опять-таки много насилия, крови и ангелы снова плохиши как ни странно, а демоны (не всё, но всё же) положительные герои и конечно же ГГ оказывается избранной. Любовная тематика довольно предсказуема. Легко можно понять кто с кем станет парой.
Но в целом, книга стоит того чтобы уделить ей свое время
Необычный мир для этого автора. Но, мне понравилось. Как и многие другие книги этого автора. Жаль книги стали совсем маленькие по объёму.
autoreg513292735, мне кажется, это задел на будущее ;)
Детский сад какой-то. Не понравилось. Сплошной примитив. Но у автора есть свой круг поколинников. Есть спрос, есть и предложение.
Отзывы на книгу «Проклятое чудо», страница 3, 25 отзывов