Отзывы на книгу «Проклятое чудо», страница 2, 25 отзывов

Я обожаю автора! Ну кто еще так пишет - чтобы по самым нервам и сердцу?!

Но эта серия - разочарование. Скучно и предсказуемо по сюжету, по форме - как будто черновик читаешь. Не могу дочитать уже вторую… может и третью неделю. Моя любимая Мэри Ли, простите, но настолько никак, что не промолчать. Читаю и думаю : « Точно это то же автор, что написал «Туман», «Мэроу», «Из-за нас»???

Простите! Не пишите так больше

Книга очень понравилась!) Здесь есть все: интересный мир, адекватные Главные Герои, эмоции и интриги. Жду вторую часть !!!

Хочется скорее продолжение) Скажите мне, что Сади – это Лилит) Читается легко, интересно. Все книги автора нравятся. Люблю нежной любовью

Очень понравилась книга! Даже не ожидала… Давно так не зачитывалась,что даже спать не могла пока не дочитаю. С нетерпением буду ждать продолжения!

Очень интересно, увлекательно и неизбито. Это ведь всё тот же постапокалипсис, но без зомби, а все равно интересно))))). Жду вторую часть.

Вот это история! Ну нравятся, мне такие про демонов и ангелов. И буду с большим удовольствием ждать продолжение)))

Потрясающая история с вроде бы простой завязкой, но все оказалось не так просто. И в который раз демоны вызывают больше симпатий (тут я про Кристофера), чем ангелы, которые уж очень грешными оказались.

Еще интересно теперь узнать кто же на самом деле Кристофер (есть одна догадка, надеюсь что это именно и будет). И понравилось его отношение к Сади, как к равной.

А концовка книги опять поражает (как в других книгах автора) и оставляет ещё больше вопросов.

Книга очень понравилась. Жду с нетерпение продолжения. Завораживаюшая история, в которой не понятно, кто добро, а кто зло.

Еще одна прочитанная книга. Когда дочитала до середины, я осознала что у книги полюбому будет продолжение а может даже несколько книг. Стало и грустно, что прилется ждать, и радостно что все будет идти своим чередом. Жду продолжкния! Спсибо

Это похоже на короткий пересказ большого романа. Диалоги слабые, мир плоский, герои шаблонные. Идея не нова, но история могла быть живой и интересной. Но, не стала. Увы.

После каждой прочитанной книги, просто испытаваю боль. Боль от потери (прочтении) книги моего любимого автора. Мне не хватает слов чтобы описывать все то что я проживаю читая новые истории. Честно вот нет истории, которая была бы хуже или сильнее/слабее среди написанных. Этот отзыв долден быть под самим автором. ВОСТОРГ! Май лафффф

Александра, спасибо за теплоту ваших слов. Отправляю ответные лучи любви)

06 июня 2023
2023
Первая книга в серии "Проклятые"
Все книги серии