Леденящее кровь расследование, прочитала на одном дыхании. .
Редко оставляю комментарии, но тут хочется сказать, что книга очень захватывает с первых страниц и до самого последнего слова. не занудно и легко читать.
Невероятно захватывающий детектив! «Проглотила» за пару дней, если б не занятость, скорей всего, это были бы часы. Сюжет не провисает вообще, все время держит в напряжении. Тупых и раздражающих персонажей нет, все логично и методично. Очень люблю грамотное и умное чтиво. Спасибо автору за невероятный сюжет, за отлично продуманную историю в целом.
отличная книга, читается легко. Ждалось что будут романтичные отношения между агентами, но этого не произошло. развязка прям то что надо, не удалось даже об этом.
Книга очень интересная, сюжет шикарный. До конца не знаешь, кто убийца и концовка очень неожиданная! Автор постоянно держит читателя в напряжении, постоянно происходят действия. Совсем не скучно! Советую книгу! 10/10
Просто офигенская и по сюжету и по стилистике, очень очень советую как гурман хороших детективов )) невозможно оторваться, сюжет захватывает с самого начала и до конца книги.
Отличная книга, добротный детектив с элементами триллера, держит в напряжении. Герои живые, яркие. Но я все же догадалась кто злодей.практически сразу. хороший фильм может подучиться
Очень интересно и захватывающе! Книга читается на одном дыхании. Советую всем, кто любит остросюжетный жанр и интересуется психологией
Книга была проглочена меньше чем за 12 часов. Давно у меня в руках не было такого отличного детектива. Бомбический сюжет, реалистичные диалоги, щепотка юмора – идеальный результат! Всем поклонникам жанра рекомендую
шикарная книга, читайте -не пожалеете! перевод местами хромает, особенно запомнился «мой декодер хрени». но сюжет затмил все ляпы перевода! 10 из10
Отзывы на книгу «Внутри убийцы», страница 204, 2399 отзывов