18+
текст

Объем 130 страниц

2019 год

18+

Другие версии

1 книга
В ловушке

В ловушке

текст
livelib16
3,9
38 оценок
129 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 12,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Жизнь разделилась на «до» и «после». «До» она была веселой беззаботной студенткой, собиравшейся на дружескую вечеринку. «После» осталась лишь оболочка, наполненная чувством вины. Как она могла нагрубить родителям, променять время с семьей на какую-то тусовку? Теперь все ее родные погибли, и она совсем одна…Эти мысли беспорядочным роем гудели в голове Александры. Что будет дальше? Друг семьи, Константин Павлович, приказал собрать вещи и увез девушку в свой дом. Он говорит, ее семью убили. Теперь Александра – единственная наследница миллионного состояния. На нее открыта охота.Чтобы как-то отвлечься, Аля возвращается на учебу. Внезапно к ней проявляет внимание однокурсник Олег. Странно, раньше он, кажется, был равнодушен… Может, она и вправду ему понравилась? Тогда почему Константин говорит, что парню нужно только ее наследство?!А еще Аля совершила ужасную глупость. В первую ночь в новом доме, совсем отчаявшись от одиночества, она поцеловала Константина…и он ответил на поцелуй. Отправил ее спать, но ответил. Или показалось? Кто же он – друг, который хочет помочь, или коварный обольститель, заманивающий жертву в свою паутину?Чтобы узнать, читайте роман Матильды Старр «В ловушке» или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Прекрасно! Потрясающая книга. Сюжетные повороты невозможно предугадать. Страсть, яркие чувства героев – все держит в напряжении до самого финала. От книги невозможно оторваться, читаешь взахлеб. Реалистично показаны главные герои, описаны все чувства, все очень круто!

Десять баллов! Понравилось очень-очень! Красивая история «запретной» любви и как же здорово, что все сложилось именно так как сложилось. До самого финала ужасно переживала за героев. До сих пор мурашки…

Честно? Никакого накала страстей я не ощутила. Слабовато. Глупое поведение и "логические " заключения главной героини иногда даже подбешивали. Хорошо хоть у главного героя хватило ума остаться и дождаться главную героиню. А то бы так до конца жизни летали бы друг за другом. В этот раз автор к сожалению не порадовал. Задумка неплохая, но все очень скомкано, сюжет не раскрыт.

Столько эмоций после прочтения! Очень круто. Герои настоящие, живые, им веришь – каждому слову. Эротические сцены и просто сцены близости вообще шедевральны – без пошлости и грубости, но очень цепляющие, чувственные. Отличная книга, понравилась.

Очень яркая история, прочиталась на одном дыхании… восторг! Столько страсти, переживаний и конечно хэппи-энд! Проникновенно до слез и очень жизненно. Мне понравилось.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Жизнь разделилась на «до» и «после». «До» она была веселой беззаботной студенткой, собиравшейся на дружескую вечеринку. «После» осталась лишь оболочка, наполненная чувством вины. Как она могла нагрубить родителям, променять время с семьей на какую-то тусовку? Теперь все ее родные погибли, и она совсем одна…

Эти мысли беспорядочным роем гудели в голове Александры. Что будет дальше? Друг семьи, Константин Павлович, приказал собрать вещи и увез девушку в свой дом. Он говорит, ее семью убили. Теперь Александра – единственная наследница миллионного состояния. На нее открыта охота.

Чтобы как-то отвлечься, Аля возвращается на учебу. Внезапно к ней проявляет внимание однокурсник Олег. Странно, раньше он, кажется, был равнодушен… Может, она и вправду ему понравилась? Тогда почему Константин говорит, что парню нужно только ее наследство?!

А еще Аля совершила ужасную глупость. В первую ночь в новом доме, совсем отчаявшись от одиночества, она поцеловала Константина…и он ответил на поцелуй. Отправил ее спать, но ответил. Или показалось? Кто же он – друг, который хочет помочь, или коварный обольститель, заманивающий жертву в свою паутину?

Чтобы узнать, читайте роман Матильды Старр «В ловушке» или скачайте книгу в подходящем формате на ЛитРес.

Описание книги

После гибели родителей Александру берет под свое покровительство друг семьи, он уверяет ее, что ее близких убили и она в опасности. Но какие цели он преследует на самом деле? Так ли бескорыстно его участие в ее судьбе? Ведь сейчас Александра – богатая наследница. Может ли она доверять хоть кому-нибудь из своих поклонников?

Книга Матильды Старр «В ловушке» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
11 ноября 2019
Дата написания:
2019
Объем:
130 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip