Отзывы на книгу «Дело о пропавшей учительнице, или Параллельные человечества палеолита», страница 5, 47 отзывов

класс,хорошая книга.интересная и смешная ,а также очень поучительная.много фактов о происхождении людей. очень советую всем!

Замечтаелньая книга. Прочитали с сыном 8 лет на одном дыхании. Из минусов - иногда встречаются плохие слова. А так рекомендуем

Книга очень интересная и познавательная. Слушала Дробышевского о эволюции человека, но после этой книги всё стало намного понятней. Понравится и взрослым и детям

книга супер! в увлекательный сюжет вплели современные знания об эволюции человека. отлично для детей, чтобы увлечь их антропологией. мне бы такая книга в детстве очень понравилась, да и взрослым почитать тоже советую.

Познавательная, интересная книга. Читали с дочкой 11 лет. Узнали много нового о древних людях и их жизни! Приключения двоих детей.

Интересно, увлекательно и неожиданно. Думал, что концовка будет обычной для таких книг, а оказалось…) Нам с дочкой очень понравилось. Читается очень легко.

Отличная книга! На одном дыхании за два часа прочитала в самолете, а по приземлении начала всем ее советовать.

Добрая, увлекательная и познавательная книга, как раз для детей (и взрослых), которым хочется приключений, а не скучных уроков. А после окончания истории им наверняка захочется узнать побольше об антропологии)