Отзывы на книгу «Дело о пропавшей учительнице, или Параллельные человечества палеолита», страница 4, 47 отзывов

Книга замечательная! Читала два раза, сначала по-очереди со старшей, спустя пару лет по-очереди с младшей. Оба раза взахлёб. Замечательный пример детского научпопа, побольше бы таких увлекательных и полезных детских книг! Полюбили Машу Рупасову лет 6 назад по сборнику стихов про падающих с неба старушек. Поэтому, увидев на обложке её с самим Дробышевским, купила не раздумывая! Рекомендую и вторую их книгу, такая же увлекательная!

Очень интересно) с ребенком прочитали за пару дней - даже в кои то веки сын сам читал :) весело, современные дети оценят))

Книга очень интересная. Ребенок слушал с большим интересом. Очень рекомендую к прочтению. Так же решили прочесть другие книги данного автора, очень интересная тема.

Очень интересно, смешно и легко написана книга. Спасибо за чудесное чтение! Рекомендую прочесть детям и даже взрослым. Будет что обсудить)

классно! особенно про маленьких слонов и путешествия во времени. а еще про то, как оказалось, что нужна еще одна локация

Крутая книга мне понравилась суперская книга. Мне с мамой очень понравилось читать. Если печатки в тексте. Читали по три главы на ночь за месяц прочитали

Очень классная книга! И интересная сюжет не ожиданий прям как фильме!советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Классная книга. Нам очень понравилось её читать !??? Интересная и оригинальная история , про школу и путешествие во времени .

Я дочитала книгу «Дело о пропавшей учительнице». Это детективная история об учительнице, которая таинственно пропала в музее. Книга очень динамичная и язык хорошо отображает разговоры подростков и их скрытые шутки. В этой книге учительницу пришлось искать не в городе, не на даче, а в другом времени!
Мой любимый персонаж - это Оля, потому что она добрая, веселая, любознательная, смешная и немного странная, что делает ее особенной. Я бы хотела с ней подружиться из-за её личности и характера. Мне книга очень понравилась, я часто смеялась, когда читала и читать было очень интересно. Эта книга в основном для того, чтобы получить удовольствие от истории, но также дает нам задуматься о том, что каждый из нас связан с самой первой клеткой на земле. Я бы посоветовала эту книгу ребятам старше 9 лет, чтобы они могли понять все скрытые шутки.

Марта 12 лет

Прекрасная, познавательная и интересная книга. Хорошая возможность расширить собственные познания в области происхождения современного человека.