Отзывы на книгу «Сердце Стужи», страница 8, 75 отзывов

Суржевская как всегда полна сюрпризов. Слог немножко непривычный, но очень интересно читать. Очередная книга отправится в копилочку! Спасибо автору!

Книга очень понравилась, очень оригинальный язык написания, понравились герои, очень много событий и очень интересно читать. Главный герой просто душка.

Нудная , скучная и нечитабельная от слова совсем! Главная героиня не интересна, сюжет не понятен. Об этой книге хочется забыть как про страшный сон.

Сердце Стужи напомнил или по мотивам Сердца Охарона Марины Суржевской. В этом главное но. Автор, конечно, переосмыслила и пр. Но параллели оч сильны. И еще, если есть цель, т.е. план и движение сюжета, зачем эти отвлечения. Много буков для чего? Держитесь выбранного пути, а то приходится перелистывать, чтобы держать ритм. Хотя это должен делать автор, а не читатель. Люблю Ваше творчество, Марьяна. Желаю успехов. И почему не самиздат? Для читателей дешевле, а от издательства сейчас не так и престижно печататься. Качество текста, главное)

Лично для меня – тяжело. Больно судьба и история сложная, очень много напряжения, трагизма. Очень интересно. Необычно.

Надо настроиться на такое произведение. Не перед Новым годом. Впечатление осталось однозначно. Спасибо автору

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
10 декабря 2019
978-5-9922-2983-7