Отзывы на книгу «Пропавшая невеста некроманта», страница 3, 42 отзыва

Детская какая то, я ожидала от автора сюжета, интриги, приключений, а тут мультфильм пустой.

Это чтение для дошкольников( кроме постельных описаний).

Отличная милая и добрая книга на вечер. Правда странным показались разговоры о постоянной любовнице и немного ванильная любовь профессора.))

Автору спасибо за сюжет, легкий текст, молоденькую ведьмочку, умного некроманта, юмор.

Рекомендую к чтению.

Немного скомкана середина повествования, но читать все же интересно. Герой понравился, он целеустремленный и честно любит свою ведьму!

Ооооой, ну что за прелесть!? Какая чудесная история и хотя изначально понятно, что будет дальше, оторваться невозможно. Он говорит то, что так и хочется услышать)) зря я раньше пролистывала подобные магические книжки, они оказались интереснее))

Нежная и лёгкая сказка ! Мне очень понравилась книга. Приятное послевкусие и ожидание продолжения . Всё на своих местах. Спасибо огромное автору. А я продолжу читать эту серию.

простая и добрая сказка, самое то скоротать вечерок и расслабиться после рабочего дня. легко читается, приятный слог, живые герои. очень люблю этого автора, всегда читаю все новинки.

Предлагаю вместе с автором получить удовольствие от чтения. Произведение небольшое, но интересное, легко читается, секреты сюжета раскрываются постепенно, будто выплывая из тумана, вызывая то улыбку, то смех, то волнение. Успехов автору и всем будущим читателям.

Лёгкое чтение. Никаких приключений, борьбы, тайн. Просто студентка и профессор и огромная любовь между ними. Читать было интересно, но не зацепило, я даже что-то расстроена. Прочитала и забыла.

Неплохая, но вполне предсказуемая книга. Убитого времени не жаль, но продолжение вряд ли буду специально читать. Было познавательно.

замечательна,

хоть и не большая, история…

веселая, позитивная…

мне очень понравилась

советую…

вечерок скоротать самое то…

4,5

02 сентября 2019