Прекрасный литературный язык. У автора очень образное описание героев, сюжета и атмосферы книги. Ощущение как от просмотра хорошего фильма. И как всегда много романтики, сильных чувств и всё побеждающей любви.
Какая нежная история. Какой красивый слог и чудесные виды! А мужчина? Идеальный! Без властности и агрессии, но надёжный и сильный.
Это точно моя любимая история, которую я пересчитаю ещё не один раз.
Спасибо за волшебное свидание с героями!
Очень люблю сказки про верных драконов и нежных девушек. Спасибо автору за милую сказку со счастливым концом и без страшных сцен.
Чудесная теплая сказочная история.Спасибо автору за любовь к читателю. Получила, то, что очень хо́тела. Творческого вдохновения.
Милая история о любви. Читается легко. Хорошая задумка, только событий нет практически никаких. И большая часть книги это диалоги на одну и ту же тему. Для такого объема герои раскрыты насколько возможно. Есть ощущение, что можно прочитать пару первых глав, пару последних и эпилог и ничего в понимании книги не изменится.
Добрая сказка, читается на одном дыхании. Ещё раз доказывает, что Всё не так, как кажется на первый взгляд. Кого мы считали виновными могут оказаться не виноваты.
Как всегда просто великолепно. Обожаю все книги Марии из драконьей серии. Даже часто их перечитываю.
Очень обрадовалась новиночке (для меня во всяком случае).
Эта книга, хоть и небольшая, заняла достойное место в моем сердце.
Спасибо большое!
Замечательная книга, благодарность автору от всей души. Это кусочек такого тёплого, семейного счастья, понимания, любви и преданности, сохраненной через годы. Спасибо большое!
Замечательный, незатейливый, без лишних треволнений сюжет. Иногда хочется именно такого чтения, где есть любовь, преданность, чуткость, забота, всё, к чему стремится душа. Спасибо за тепло и приятное послевкусие))
Прочитала очередную сказку Мирии Лунёвой. Как всегда замечательно. Хороший язык, интересный сюжет. Спасибо большое. С наступающим!
Отзывы на книгу «Наедине с драконом. Ловушка для леди О'Хайри», страница 3, 30 отзывов