Отзывы на книгу «Английский язык для школьников и абитуриентов: Топики, упражнения, диалоги», 3 отзыва

отличные упражнения по разным темам помогают повторить материал и узнать что то новое. Считаю эту книгу полезной и занимательной. Она может понравиться и быть полезна всем школьникам.

Книга данного автора прекрасно подойдет как для школьников средних и старших классов (7,8,10 классов) для подготовки к устным экзаменам, так и для учеников 9 и 11 классов для подготовки к устной части выпускных экзаменов (ОГЭ и ЕГЭ). В учебном пособии представлены сгруппированные по тематике топики, которые могут служить базой для ответа на задания по монологической речи, а также вопросы к топикам, которые могут быть использованы преподавателями в качестве основных вопросов по данной теме для отработки диалогической речи

Отличный способ ежедневной практики английского. Широкий выбор тем и разный уровень сложности лексики и грамматики делают книгу полезной как для младших школьников, так и для тех кто изучает язык не один год.

11 сентября 2015
2011