Отличная книга. Прочитал и прослушал с удовольствием. И самое главное получется использовать прочитанное в реальной жизни.
действительно ценные мысли стоицизма изложены в простой и понятной форме.
книга представляет собой сборник ценных советов, которые вполне можно и нужно применять в жизни.
когда искал книгу про стоицизм, так же опирался на отзывы.
если вы ищете стройное и понятное изложение принципов стоицизма без воды, это как раз та книга, которая вам нужна.
Хороший труд, в котором автор анализирует практическую часть стоического учения и представляет основные идеи из философии поздних стоиков, которые могут быть применимы
непосредственно в жизни каждого, чтобы преодолевать препятствия, возникающие на жизненном пути.
Великолепный слог, простые истины, которым не учат в школе, но они и есть суть нашей жизни. Уважение автору и низкий поклон.
Крайне полезная и содержательная книга. Вдохновила на дальнейшее изучение этой, несомненно полезной филисофии. Читается легко и понятно. Рекомендую!
Просто не могу понять почему я раньше не связал свою жизнь с стоицизмом, это можно сказать современная психология, если у меня действительно получится натренировать свой разум, то можно будет смело сказать что я заново родился. Всем рекомендую!
Познавательно.
Многое я уже использую в своей жизни.
Поэтому что-то конкретно новое не открыла, но закрепила, как подтверждение философии
Спасибо
Прекрасная книга! Читается на одном дыхание, без воды.Много интересных высказваний. Книга может стать небольшой опорой и путеводителем по жизни.
Отличная книга! Счастье твоей жизни зависит от того, как ты мыслишь. Философия жизни написанная 2000 лет назад актуальна до сих пор.
Сложно думать о плохом, чтобы подготовиться к возможным события или трудностям. Боишься, что призовёшь проблемы.
Но книга прочитана, семена посеяны. Нужно прочитать ещё несколько раз позднее. Чтобы была подпитка.
Отзывы на книгу «Стоики побеждают. Ментальные тренировки для преодоления жизненных трудностей», страница 2, 28 отзывов