Отзывы на книгу «Стоики побеждают. Ментальные тренировки для преодоления жизненных трудностей», страница 2, 28 отзывов

Отличная книга. Прочитал и прослушал с удовольствием. И самое главное получется использовать прочитанное в реальной жизни.

действительно ценные мысли стоицизма изложены в простой и понятной форме.

книга представляет собой сборник ценных советов, которые вполне можно и нужно применять в жизни.

когда искал книгу про стоицизм, так же опирался на отзывы.

если вы ищете стройное и понятное изложение принципов стоицизма без воды, это как раз та книга, которая вам нужна.

Хороший труд, в котором автор анализирует практическую часть стоического учения и представляет основные идеи из философии поздних стоиков, которые могут быть применимы

непосредственно в жизни каждого, чтобы преодолевать препятствия, возникающие на жизненном пути.

Великолепный слог, простые истины, которым не учат в школе, но они и есть суть нашей жизни. Уважение автору и низкий поклон.

Крайне полезная и содержательная книга. Вдохновила на дальнейшее изучение этой, несомненно полезной филисофии. Читается легко и понятно. Рекомендую!

Просто не могу понять почему я раньше не связал свою жизнь с стоицизмом, это можно сказать современная психология, если у меня действительно получится натренировать свой разум, то можно будет смело сказать что я заново родился. Всем рекомендую!

Познавательно.

Многое я уже использую в своей жизни.

Поэтому что-то конкретно новое не открыла, но закрепила, как подтверждение философии

Спасибо

Прекрасная книга! Читается на одном дыхание, без воды.Много интересных высказваний. Книга может стать небольшой опорой и путеводителем по жизни.

Отличная книга! Счастье твоей жизни зависит от того, как ты мыслишь. Философия жизни написанная 2000 лет назад актуальна до сих пор.

Сложно думать о плохом, чтобы подготовиться к возможным события или трудностям. Боишься, что призовёшь проблемы.

Но книга прочитана, семена посеяны. Нужно прочитать ещё несколько раз позднее. Чтобы была подпитка.

20 сентября 2022
2022